走过作文
我时间过得好像流沙想挽留一伸手有限的时光却在指间悄然溜走,但我们毕竟走过。
——题记
光阴荏苒,如白驹过隙,一转眼,六年的同窗生涯已成为回忆。
时间冲淡的是回忆,带不走的,也是回忆。再次漫步在校园心底一丝怅然悄然弥漫心头,六年前它迎来了稚气未脱的我们六年后我们也将和它道别。我仿佛又听见教室里朗朗的书声,又看见操场上我们奔跑的身影,又回忆起老师给我们最后一次讲课的情景。这里承载着我们多少回忆,虽然无法再重演,但这一切都将成为我记忆中珍贵的一页。
毕业像一个句号结束了我们的小学生涯;也像一首没有写完的诗匆匆开始,匆匆告别;更像一艘小船,承载着我们美好的记忆。
同学录上写着的信息变成了无限的伤感符号。离别那一刻,眼泪,倾泻出了我们的无限哀思。