我是这样长大的作文
我是这样长大的,在你的怀抱中,在你的语言中,在你的精神下,在你的关怀中茁壮成长的!——题记
小时候,我是在你的怀抱中长大的,天真,童稚的我喜欢在你的怀抱中,尽情的开怀大笑,尽情的玩弄你的头发,尽情的向你撒娇。笑困了,玩腻了,娇完了,便在你的怀抱中,安谧的睡着,这时的你会微微一笑,嘴角弯的刚好,恰似一轮弯弯的新月。我是这样长大的,在你的怀抱中。
小时候,我是在你的语言中长大的,每当我哭的时候,你总会对我说:“男子汉,哭什么哭,再哭我就把你变成娘娘腔!“每当我骄傲的时候,你总会给我一个”暴栗“道:“切,你看看人家在电视上的,比你牛上一百倍,你拽什么拽呀!“而我最喜欢他的一句话就是”荆棘大道上,唯有信念与忍耐能开辟出康庄大道。”我是这样长大的在你的语言中。
小时候,我是在你的精神下长大的,是你,教会了坚强人的性格,是你,教会了我善良的涵义,是你,教会了我诚实的作为,是你,教会了我做人的道理,小时候,我是在你的语言下长大的。
小时候,我是在你的关怀中长大的,是你,在我熟睡的时候轻轻的帮我盖上被子,是你,在我生病的时候不顾风雨的背着我去看医生,是你,在我伤心的时候,带给我快来,是你,是的,就是你!小时候,我是在你的关坏下茁壮成长的!