他不普通作文
他很特别,特别的让我忍不住在心里为他留下一席之地,他特别的使我时时想起却三年未见。至少对我来说,他不普通。
曾经属于我们的校园,如今却没有了我们的身影,空空荡荡。校园内,那说是被血染成的旗子依旧孤傲地在冷风中飞舞,下课铃依旧不紧不慢的唱出它那欢快的歌曲。环顾四周,似乎每一个角落,都有他和我的点点滴滴。
二年级,我和他同桌,总是装出一副大姐大的模样告诉他:“我爸在这教书!”不知道为什么,以前欺负同学的策略却在他这里失了效。他只是昂起圆滚滚的脑袋,擦掉了那条不平等条约——三八线,又嘟着嘴告诉我:“那又怎样!”我呆呆的望着他,想吃了个苍蝇般说不出话来。就这件事,我足足忍了一个星期没和他说话,他也任性的很,坚持不理我。可后来,不知怎的,莫名其妙的便又疯在了一起。
他的性格不普通,甚至连成绩都那么特别。
难,真难。对于这次数学考试,只能用这几个词来形容了吧。握着手中八十来分的考卷,望着一脸淡然的他直直的在心中嘲笑。不经意间抽到他的试卷,拿成绩足足可以刺伤我的眼!他只是咧了咧那肥厚的嘴唇,帮我讲题。我将那份深深地感动埋藏心底,在脸上,挂上一份不屑。我再一次感觉到,这个男孩不普通。
四年级,我悄无声息的转了学,留下他的面容,四小的一切,深深印在我的脑海。冷风偷偷钻进身体,惊得我回过神来。太阳默默躲进楼后,弯了弯腰,留下一片略带忧愁的残阳。
初中的相遇,他高了瘦了,身边的各种各样人多了。但我还是我,他也依旧是我记忆深处让我记挂三年的那抹身影,我的蓝颜知己,我生命中最重要的男孩。