我有一个好朋友,他叫周子谦。你可别看他细胳膊细腿儿但他的勇气可不小,他的头发稍显褐色,两只不大的眼睛总爱转来转去,一只大嘴巴也总是个说个不停,看着就有趣,并且他也是我的好哥们,经常保护我不受外界的伤害,而且他的勇气那可是独一无二的!
有一次,我和他一起去神龙公园里的鬼屋玩,他在路上一直都在说:“好兄弟,你不用怕我带了刀,别人都说”武功再高,也怕菜刀“嘛。”我不经苦笑着说:“兄弟,这个鬼屋可是比较恐怖的哦,再问一下,你的菜刀不会是橡皮的吧?”他耸了耸肩,并笑了笑。
到了那儿,我看着鬼屋,身子就不经抖了起来,况且里面也不是传出大人的尖叫声,而我旁边的周子谦却犹豫半下都没有就把我给拖进了鬼屋。
进了里面,一位叔叔问我们:“你们不怕被吓出心脏病吗?”我说:“这有什么好害怕的?小儿科。”“那我就祝你们好运了。”那位叔叔用四川话说。我们走了一会儿后一只冰凉的手立马就抓住了我的手,并发出骇人的声音我大叫了一声后我问他:“你有没有被抓住?”他平静的说:“被抓住了,不过被我给挣脱开了,一点也不恐怖呀!”之后我们碰到了许多恐怖的物品,但他依然沉默是金,没有出过声音,我走出来后早已满头大汗了,而他却说:“很有趣吗。我还想……”没等他说完我就把他拉走了,我怕他还想再玩一次。
周子谦,你可真勇敢,我想对你说:“你真了不起!”