他不普通作文
她,大大的眼睛闪烁着智慧的光芒,坚定的眼神使她变的更勇敢,更坚强。她,不普通。
——题记
新学期的军训开始了。太阳刚刚羞涩的露出脸颊,我们就来到了拓展训练营。看着高高的独木桥,她轻轻笑了一下,笑的那么轻松。
我们排好长长的队伍,等待着那一刻的来临。我们即将走上去,去挑战极限。她,大胆的举起手,仿佛是一个勇士。穿好“安全系统”,她大步流星的走向攀登台。
她双手把着柱子,向最望了一眼,犹豫了一下,她有些害怕。但,不容她退缩,她将脚稳稳的踏在三角架上,接着第二个,第三个……马上就到顶了,她向下望了一眼,又赶紧将头缩了回去,生怕一个不小心就会失足跌下。
快了,快了,她的心缩成了一团。汗水无情的挥洒着,望着滚烫的台子,她咬了咬牙,将腿跨上去,却又急忙抽回来。太阳无情的烧着大地,她又将腿再一次伸出,快速的站了上去。( )
下面一阵轰鸣,在鼓掌,她们在鼓掌。她远远望着那边的台子,那似乎可望不可及。她忘了吧,忘了刚刚她轻松的笑,她的腿无助的抖起来,紧紧抓住上方的绳子。那,好像一棵稻草,一棵救命稻草。
她哆嗦的挪开了腿,她想走过去,走过心中的独木桥,她会嬴的,我们坚信。终于台子那边迎来了这位胜利者。
她纵身一跃,像斑羚一样,她没有跌落谷底,而是安稳着落。她羸了吧!像所有人证明她不普通。
她是谁?是你?不是。是我?是的,她就是我,我不是一个普通的人,我也从不想当一个普通的人。
她就是我,一个不普通的我。