我的小天地作文100字
每个人都有一温馨的家,在家里大家有都会有一个属于自己的小天地。我也不例外,下面,就让我来介绍一下我的下小天地吧!
一走进去向右拐,你会看见一个大型组合书架,他分三层。上层放VCD,中层放书,下层放作业本。他的玻璃上还刻着我最喜欢的卡通人物米老鼠和唐老鸭呢!
书架的下面是我最喜欢的电脑桌了,玻璃下面夹着一些我童年的记忆。既然是电脑桌,那电脑肯定是不会少的了,书桌的旁边放着舒服的小床,躺上去的感觉可好了!
在床上一抬头就能看见五颜六色的电灯,小提琴的、蘑菇的……应有尽有!
现在,你认识我的小天地了吧!