校园的清晨作文
周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽。
深秋的黄昏,我漫步在静静的校园,只见花儿凋谢了,树叶干枯了,光秃秃的树丫没精打采地垂在树干上,昔日绿茸茸的草地如今只是一片枯黄。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催我们奋发向上。
操场中间有一块绿色的草坪,同学们都愿意三五成群地到草坪上去读书、玩耍,那琅琅的读书声,常常吸引着操场外面的行人。
仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。
校园里开始热闹起来,又恢复了往日的欢声笑语。前来报名的学生喜气洋洋,向老师询问着开学事宜;而老师们有的准备新学年的教材及教学用具,有的则在清扫、布置教室,以优雅清新的学习环境迎接新生的到来。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
学校是教书育人的地方,我们就像是一只只小鸟,在这片天空下飞翔;我们也像是一朵朵小花,在这片花园里开放;我们也像是一只只小鱼,在这片海洋里翱翔。
一夜之间,校园银装素裹,玉树琼枝,好一派美丽的雪景。
仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。
校园的春天,更加生机勃勃。 蒙蒙的细雨下个不停,把整个校园都滋润了,校园里的小树,小草、小花们都在 贪婪地吮吸着春天
的甘露,到处都是一片生机勃勃的景像。(描写清晨的校园优美句子)
一进大门,就来到了中学部。中学部的草地一大块一大块的,还种着高高的棕椰,差不多有三四层楼那么高。中学部的屋顶是橘子色的,在阳光下熠熠发光。中学部很静,中学的哥哥姐姐们都在抓紧时间学习。
看完安静的中学部,就来到热闹的足球场。足球场上时不时传来欢呼声。同学们看到最关键的一球射门了!突然齐声喊道:“球进了!”大家兴奋得手舞足蹈。
参观完热闹的足球场,登上阶梯,来到了小学部。小学部的楼房五颜六色,有橘子红的、浅蓝的、浅绿的、淡黄的……美丽极了,来到了小学部,就像来到了一个美妙的童话世界。这里的草地上盛开着牵牛花,它每天迎着太阳它就吹起了小喇叭;野朱槿像一个吃了辣椒红了脸的小姑娘;三角梅也绽开了美丽的笑容;爬山虎顺着墙爬,整个墙都被占满了,上面一大片绿色,时而点缀着紫色的牵牛花,真可谓:“万绿丛中点点红”。
天高云淡,秋风瑟瑟,树叶宝宝们依依不舍地从大树妈妈的怀抱中飘落下来,像给大地铺上了黄色的地毯。原来那些娇艳的花儿们也无精打采了,一个个垂头丧气。而那些五颜六色的菊花却不畏寒冷,舒展开她俏丽的花瓣,装点着我们的校园。
在这美不胜收的校园里,我快乐自由地成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱我们的校园,我要在这美丽的校园里放飞我的梦想。