青春是一种幸福作文
幸福,一个多么温馨的字眼。全世界的人类都在追求她,都渴望得到她,都下长期拥有她。因为能温暖人们的心房,能解决人们的苦恼,能满足人们的需要`````
被雨打算不算一种幸福?或许有很多人计就会纳闷了“被雨打得全身都湿透了,怎么还会是一种幸福呢?就像一个孩子做错事被妈妈打一样,他还会觉得幸福吗?”随后很坚决地否定了。
事实上被雨打真的是一种幸福,只不过是间接地,而不是直接地。就像刚才人们所说的那孩子做错事了,被妈妈打一样,都是一种潜在的幸福。被妈妈,这样至少可以证明着孩子有一个关心,疼爱他的妈妈。如果一个母亲不关心,疼爱她自己的孩子,那她又怎么会脾气打他,骂他呢?着岂不是自讨没趣吗?一个孩子拥有世界最无私的东西——母爱,着难道不是一种幸福吗?
水是生命之源。没有水,人类,动物,植物就无法生存。如果一地方几天不下雨。那没什么;如果几个月不下雨,那么那里的生物们就遭殃了。正如,日前,广西的邻省云南,正在遭殃着历史上罕见的大旱灾。有些地方的很多水井已经干枯了,。有些河流也是如此。当地居民的生活苦不堪言,他们现在都不为水资源而忙碌着。他们那里是山已经不是绿色的,而是黄色的。黄色,如果是金子发出的颜色那就是好事,可惜不是。呼昂色,并金光闪闪的是花草树木枯死的颜色;风吹来时,吹动了叶子就会全部“粉身碎骨。”
被雨打真的是一种幸福。下雨了,雨水打在草地上,小草们可以高兴地允吸着水;树木们可以尽情地品尝着雨水的甘甜;大地可以大口的啊口地吸收水份,以滋润她的“皮肤”。看,被雨打多么幸福。被雨打它们就不会像云南省那样那么糟糕,枯死了还要受炎日的煎熬,好可怜啊!被雨打之后,它们的身体舒服多了,因为有雨为它们捶背。使它们又长高了,让它们变得更加有活力,它们的面貌变得更加迷人。瞧,看它们乐得合不上嘴,多么幸福啊!这都是被雨打出来的,这就是被雨打的幸福,真是令人羡慕不已。