青春是一种幸福作文
有一种幸福,叫青春。
青春,花一样的年龄,蜜一样甜的幸福。青春年少的我有充裕的时间,充足的热情,充满的精力,去学习,去奋斗,去创造。拥有青春我就可以尽情的畅想,就可以对未来充满希望。我要在这希望的季节里种下幸福的种子。
遭遇挫折也是幸福。面对挫折,要咬紧牙关,自信地点燃希望之火。战胜挫折,走出痛苦的阴影,你会发现,挫折带给人的也是幸福的感觉。
不解追求最是幸福。留一份幼稚给童年,留一份天真给少年,带着成熟,带着信心,我已经踏上了追求之路。我相信,不久的将来,我会在追求中实现自己的理想。不解追求是幸福的,幸福也应该是我不解追求的结果。
青春时我多了一份幸福。我们要让青春的岁月刻下生动,让挫折的心灵坚毅起来,让追求的信息写满心胸,让幸福的感悟永远真诚!让我们一起享受美丽的青春吧!我们要让青春的花结出坚实的硕果!