做最好的自己作文
我常常思考一个问题,那就是如何让自己做得最好?如何使自己更完美?告诉我,让我们把自己的缺点最小化、优点最大化,做最好的自己。
我有一个缺点,那就是内向。上课时,人家都是争先恐后地举手回答,可老师却偏偏叫到没有举手的我。我很紧张,因为我不确定我的答案是否正确,害怕答错。但是每次我的回答总是对的,这说明我的自信心不足。
我还有一个最重要的缺点,那就是粗心,家长、老师曾为这点烦恼过。
每次前,老师总是提醒我,细心再细心,马虎不得呀!可我每次都让老师失望。
胆小、粗心,就是你们这两个“坏蛋”“打劫”了我。我告诉你们,以后我不会让你们再得逞了,因为现在我要甩开你们,和勇敢、细心交,做最好的自己。