做最好的自己作文
你是不是经常为自己的学习成绩上不去而烦恼?感觉自己学习很吃力?感觉成绩很好的尖子生遥不可及?
这时,不要丧气。其实每个人都是一样的,他好学生难不成来自外星?你也能和他们一样,做一名好学生。当然,好学生不是说做就能做的,他们学习优秀自然有他们的理由,有他们的过人之处。这时,你需要观察,观察他们的学习方法,总有值得借鉴之处,取长补短。
接下来,就要把眼光放在你自己身上了。每个人都有长处,谁都不例外。关键在于你能不能发现并利用它,充分发挥自己的长处,发掘自己的潜能。
对我来说,取长补短,发掘自己的潜能,发挥自己的长处。还有很重要一点,就是勤奋,这是成功之路上必不可少的伴侣。
来吧,做一个自信的自己,做一个勤奋的自己,做一个坚强的自己,做一个自强不息的自己,做一个有尊严,有独立人格的自己,做一个志向宏大的自己,做一个野心勃勃的自己,做一个最好的自己。让我们一起给力吧!