为母爱点赞
女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。
——题记
“世上只有妈妈好……”一曲简单的歌谣唱出了天下所有子女的心声。千百年来,母爱一直被我们所赞颂,“母爱”这么神圣而博大的字眼,她如春天的旭阳给予我们温暖;也如夏天的绿荫,遮挡炎炎夏日……如果有人问我世界上最伟大的爱是什么?我会毫不犹豫的回答——母爱!
雁过无痕,风过无声。只有母爱能在如白驹过隙那般无情的岁月中留下永恒的赞歌。对酒当歌,人生几何?弹指一瞬,物是人非,也只有母爱能经历千年的洗礼而不衰,依旧那么质朴可爱却又那么刻骨铭心!我要为母爱点赞。
我要为母爱的无边点赞。生活中处处有母爱,母爱就像春天的雨露、夏日的海风、深秋的明月、寒冬的暖炉,悄悄地滋润、微微地吹动、默默地照亮、静静地温暖你心。
我要为母爱无价点赞。当东方的红日冉冉升起,当西边的晚霞渐渐褪去;当北方的大雁翩翩归来,当南方的渔船渐渐驶去。母爱却从不离开,不论身在何方,母亲的心总是在牵挂,而那条线就是母爱。
我要为母爱的无言点赞。母爱是清晨的一杯热水;是出门前的一声叮嘱;是回家后的一声问候;是寒冬里的一件大衣;是运动后的一条毛巾;是临睡前的一句“晚安”;是……
有人说:母爱是一本写不完的书。那么,我想说:母爱,也是一首赞不尽的诗。让我们一起重温那首久唱不衰的歌曲《世上只有妈妈好》,并且动动自己的手指为天下最伟大的母爱点个赞吧!