坚守作文
当我们坚守初心的时候,其实就是对自己最好的报答。
每个人的人生都会书写一段不同的传奇,就好像他们在对自己的人生粒状,他们在想着这一段人生到底该怎样过才能够过得更好,即使每一个人或许都有这样的迷茫或抱负,但是终将有一天他们也会去寻找到自己的契机去改变自己命运的轨道,所有的一切,我相信未来都是光明而美好的,充满希望的。就好像冬天终将会过去,春天也会到来,到那时候山河无恙,人间界安将会是现实不再是期望。
高中的时候非常喜欢看雪小禅的文章,那时候他的散文非常的流行,班主任也收藏了很多他的书,那时候我很喜欢看书,这一点被班主任看在了眼里,他经常会借他自己收藏的那些书给我看,然后我也非常开心爱不释手。我想也就是那一段时间里很多东西都是在那时候积累下来的,包括文笔包括热爱包括写小说这些东西也都在那个时候集于一体,后来渐渐地我发现很多东西都会有改变的空间,也就是说你根本就不知道什么时候会改变,但是突然发现过来就已经变成了其他的样子了。
其实每一个人都可能会度过自己不一样的人生,每个人也都可能会遇到自己人生的天花板,我们不知道未来会发生什么样的事情,可是我们确能珍惜当下,让自己过好每一天,让自己明白其实所有的一切都给自己了一张不一样的期待,有人说未来可期,有的人说三盒可暖呐,知道在这个世界上很多东西都是我们期待所以才得到的。
未来给我们无数的期许。未来也终将成为我们实现梦想的场地。
加油少年坚守初心,未来即将为你打开一扇通往成功的大门。