童年的我是无忧无虑的,我的生活宁静而美好,和其它的伙伴们挨挨挤挤的在个粉色的玻璃小瓶中幸福的生活着。
虽然我们的家不是很大,空气有时也不太新鲜,但有朋友与我在起,我们过的很开心,起酝酿编制自己的梦。梦才刚刚开始,我立志要长成个……
“哦,好难受啊”我突然发现我与身边的几个要好的朋友被种强大的气流推离了母体,带到了个修长且内壁光滑的黑色管道中。在这里,我们必须用自己最强大的力量来支持自己易碎的身体,否则将会永远不复存在……经受煎熬的地方或许便是这里,我们只有努力,只有坚强。
经不起风浪的些伙伴退却时说我这是执拗,我却笃定的想:经受过如此的痛苦后,我的梦定会实现的!
黑暗过后定会有光明的,正如凤凰浴火后定会重生的般,我的身体直被我用内心呵护着,丝毫没有放弃。这样即使我在强大的气流之下,身体愈发火热了,刹时股气流入腹,我的身体膨胀了千倍,即使如此身体原有的弧度依旧未变。
终于,我“破茧而出”,真正成为了以前梦中化成的泡泡,芬香馥郁的透明身体中微泛白光。有人说我纯洁,有人说我美丽……
我的梦实现了,风雨过后的彩虹总是最美的,我不也样成就了自己吗?
随着自身的努力,我的身子也渐渐想高空飞去,我看到天是蓝色的,云儿是白色的……慢慢产生了种骄傲的情绪。
可切都晚了,骄傲终究会使我失败的,在我得意的那瞬间,阵风呼啸而来,我便灰飞烟灭了,没有发出丝的声响,悔,悔,悔……