人呀! 就应该有梦想。不管你的梦想离你有多远,你都应该向着梦想拼搏和奋斗,努力将他实现。
如果个人没有梦想,人生将会变成口枯井,生活平淡,没有任何意义
梦想是阳光的,它帮助人们照亮前方的道路,让人们面对快乐的人生,愉快的度过每天。
梦想是坚强的,遇到任何事情都不会低头,永远坚强的面对生活,面对未来。
就拿武术演员李连杰来说吧!它在7岁就已经登台表演了。在1974年,高烧三十七度的他,都带病参加少年组全国武术人生轨迹大赛连夺三冠! 在1975年全国运动会上,12岁的李连杰,参加成年比赛,竟然获得全能冠军!1979年,在第四届全运动会上,李连杰双膝筋骨粗隆,后筋错位,但他却依然坚持比赛,而且还获得了5块金牌。
你们看李连杰带病都去参赛,为自己的梦想努力的拼搏着,不管前方是好是坏,都努力的前进。
希望每个人都有自己的梦想,因为有梦想,人们才能活得有滋有味,人们才能尝到酸、甜、苦、辣、咸这5种味道。
我的梦想是成为名武术演员,想要将武术传播到全世界去,让武术发扬光大。
白杨树也是我们学习的榜样,因为它不管在哪都能很快的生根发芽,长出粗壮的枝干,不管遇到风沙还是雨雪,他总会站的那么直,那么坚强,不动摇。让我们的梦想比白杨树还要坚强吧!
从今以后,我定会努力学习,坚持不懈的去实现自己的梦想。让我们共同努力,让梦想照耀中国吧!“少年智则国智,少年富则国富,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”让我们起向着“百年追梦, 全面小康”的目标前进!前进!