走在追梦的路上作文
只有抓住现在的青春,才能创造明天的辉煌。不要错过青春的旭日,它昨天升起,但不定明天出现。我们要努力追赶,直奋斗。
个太阳,片蓝天,几片云彩,八种职业,只有角落里的颜料被遗忘。我们家有个习俗。孩子三岁的时候,让他自己选择自己未来的事业,他的家人会尽力帮助他。但是,我爸爸是厨师,我妈妈是厨师,我爷爷也是厨师。他们还想让我当厨师。
回到我在命运中的漂泊,内心善于发现和创新,这让我选择了画面。父亲很希望,所以从那以后,我每天放学都拿起画笔。太棒了,我最喜欢花。自然生物有天刚在家里买了条小鱼。我忍不住拿起画笔,开始画画。我父亲来了,说得很好。让我帮你把。我和父亲以为。我停不下来坐在角落里,亮亮的光泽,西方的秋刀鱼。我父亲带着满意的微笑看着那盘鱼。
因为我的坚持,和声获得了校园会等奖,我得到了奖励。当然,我想带着奖品回家,我想让父母到门口炫耀。我听着,想起了父母告诉我的话。郝总不满意,我蹲在楼梯上。我哭了,甚至想放弃。我得了等奖,但我点也不开心。我哭得更厉害了。
我看见我父亲来了。他看着货单对我说,哈哈,你中奖了。我不以你为荣。你不反对吗?没什么可反对的。现在你已经长大了,有了自己喜欢的东西,我们帮你已经晚了。还没说完,我就抱着父亲大哭起来。我差点就有差距了。不要放弃。追逐梦想的路上不能半途而废。你应该经常跑来跑去,谈论结果是否成功。
在追逐梦想的路上,定要。我们直在奔跑,奋斗,努力。