如果可以作文
如果可以的话,亲爱的朋友。我会用洁白的云朵,把天空擦的蔚蓝。尽管你看不见,但那澄澈的蓝已呈现在你那没有一丝杂质的双眸里,你会看到蓝蓝的天空,一定会的。因为希望已经随着阳光悄悄潜入你的心房,睁大双眼吧,亲爱的朋友。不要把自己安置在世界的圈外,只要你愿意,只要你愿意,亲爱的朋友,整个世界都会向你伸出双手,拥抱你——我勇敢的朋友。
如果可以的话,亲爱的朋友。我会用明媚的阳光,把你窗口上的玻璃擦的明亮。尽管你看不见,但那透明的窗已将你可爱的面容展现,你会看到可爱的自己,一定会的。因为自信已经静静地在你的眼中闪光,拉开窗帘吧,亲爱的朋友,不要把自己遗弃在黑暗里,只要你愿意,只要你愿意,亲爱的朋友,一切的美好都会穿越你的窗户,陪伴你——我自信的朋友。
如果可以的话,亲爱的朋友。我会用一把精巧的钥匙,把你紧闭的心门打开。尽管你看不见,但那扇开着的门里,装载着五彩的梦,七彩的阳光,你会看到斑斓的色彩,一定会的。因为乐观正在你的心房里对着我笑,敞开心扉吧,亲爱的朋友。不要把自己躲藏在无人的角落,只要你愿意,只要你愿意,亲爱的朋友,所有的笑容都会对着你绽放,鼓励你——我坚强的朋友。
如果可以的话,亲爱的朋友,我真希望自己是你那双美丽的眼睛。那样,一切都又会到从前,而且我们也真正做到了形影不离。但,我知道不会同意的。所以我更希望,如果可以的话,自己会送你一个大大的礼包,里面有:希望,自信和乐观。
亲爱的朋友,如果可以的话,我是说,如果可以的话,你会欣然接受的,对吗?