如果可以作文
如果可以隐身,我会……
如果可以隐身,你会干嘛呢?今天我花了一个小时来思考这个问题。
我想,如果可以隐身,我做的第一件事一定是先跑到书店里去,拿出一本最好看的《马小跳》,坐在地上舒舒服服的看。每次我到书店里,店员都因为怕我把书搞脏只让我们站着看,还不让我们靠着书柜。我曾经抗议过,店员却振振有词地说这是他们的书店,是卖书的,不买让你在店里看已经算是开恩了。我无可奈何,手头又没带太多零钱,只好以站着为代价看完一本又一本书。这样大脑充实了,腿却虚了。
所以,如果可以隐身的话我一定要用一个最舒服的姿势来看书。店员发现一本书悬浮在空中,一定会很奇怪吧。到时候,我还可以悄无声息吓他一跳,哈哈。
或者,当横行班级的“捣蛋鬼”又在欺负同学的时候,我可以和那些被欺负的同学商量,让他们在被欺负的时候说自己会“隔空拳”,捣蛋鬼肯定不会信,被欺负的同学就离捣蛋鬼六七步远发拳,我同时使尽全身的力气(当然是在安全的情况下)“砰砰砰”。捣蛋鬼看不见我,还真以为那个同学会“隔空拳”,就不会欺负他们了。
……
我还有好多好多想法,可惜这里写不下了。那么,如果你能隐身,又会干什么呢?