如果可以作文
如果你可以变身,你会变成什么呢?如果有三次变身,我想变成这个东西。
如果可以,我想变身成粉笔。一根粉笔的意义很大,“叮铃铃”,上课铃声响了,我变成一只粉笔。老师拿起了粉笔在属于这堂课的黑板上奋笔疾书,一笔,两笔,三笔,一个字一个字的用我书写。我感到了前所未有的成就感,直到过些日子,我的生命走到了尽头,但是我感到了格外开心,高兴。
如果可以,第二次变身我想变成酒。酒是一个奇妙的东西,既可以消愁又可以庆祝。俗话说:“酒壮怂人胆。”这句话又可以证明酒到底有多奇妙。而且在酒身上有着不知多少人的历史,比如李白、曹孟德等。这样难道不是件美事吗?
如果可以,第三次变身我想变身成《海贼王》的主人公路飞。路飞的梦想就是成为海贼王,而貌似作者的一切设定都是在帮助路飞,雄厚的家族势力,强大的朋友,与不凡的实力。所以,我想成为路飞,去追梦,去冒险。
我也相信变身不会是只满足自己的私欲,一定会为更大的目标,为家,为民,为国,甚至为世界,因为只有这样,才会有伟大的变身。