如果可以作文
时间就如一阵匆匆吹过的风,从我们眼前悄无声息地过去,我们像在风中玩耍的树叶,被风带到这样那样的花花世界里。一转眼,漫长而又短暂的五年小学生活马上就要结束,开始自己的初中生活,如果时间可以倒流,说不定我可以做好多事。
如果时间可以倒流,我会把得罪过的同学统统道歉,让他们成为我的好朋友,但不知道一些女生是否会原谅我。
如果时间可以倒流,我会把自己失去的知识重新汲取,把从幼儿园到现在的知识好好梳理,好好做一个合格的小学生。
如果时间可以倒流,我会把我犯错的前夕努力地克制自己争取也要感染其他犯错的同学,这样,少了老师的一句批评,多了自己的一份快乐。
如果时间可以倒流,我会多多在与同学交往做朋友的过程中出一份力,做自己力所能及的事情,广交好朋友,为自己今后的学习生活上多一个帮手。
如果时间可以倒流,我会在自己生病之前好好注意身体的变化,做一个非常健康的人,省一分打针、吃药的金钱,多一份自己的健康。
可是,时间不可以倒流,所以我们要珍惜现在的时间,珍惜每一分,每一秒,当你白发苍苍回忆过去的时候,那时你再想珍惜时间就晚了!