我觉得上课时刻,假如能够出外上课的话,我必定会很高兴!由于能够看到许许多多的植物和动物,并且能够看到翩然起舞的蝴蝶和五光十色的花朵;并且我期望每一天都是蓝天白云、晴空万里的好天气,我觉得蓝天上的白云如同伸手曩昔就能够拿到的棉花糖。
地面上绿莹莹的草地,如同一大块地毯,在太阳下晒着温暖太阳,然后比及花悉数开了,就会招来许多的蝴蝶和蜜蜂来采花蜜;比及花谢了之后,就会结出许多的果实,就会招来许多的昆虫来享用大自然的赐予。
别的,我觉得天空上千变万化的白云,感觉上如同有各种图画,例如:有大野狼、小狗、小兔子、小象、小猫……等动物,都好心爱也好美丽喔!我还发现十二生肖的动物悉数都在云朵里,有一只雄壮威武的大公鸡带着动物们,如同在天空上走路相同,感觉真风趣呢!
我觉得在户外上课必定很好玩也很风趣,由于能够领会大自然的美好,还能够观察到许许多多的动物呢!所以我觉得在户外上课,也是一个很不错的教育区域呢!