如果可以作文
如果时间可以倒流,我们要回到几年之前,或者回到几天之前,或者是前几秒,或者是……
如果我有穿越时空的力量,我要首先穿越到5年之前的今天,看一看我们那时候的幼稚面孔,再看一看我们那时年轻的邢老师,再看一看年轻的邢老师在那时是怎么教我们的,再和那时的校长谈谈话,在看看那时教我们的数学老师——张老师。
回来后,我要在穿越到两个星期以前的时候,在体验一下那时正在爬蒙山的乐趣,再和同学说着话,这次,我可不会再让小康和其他同学一起超过我了,我一定会赶在他们的前面,快速的到达真正的目的地——蒙山极顶,然后开始休息。再吃一顿美味的饭菜。
回来后,我会再到7、8年之前在幼儿园玩耍的情景,我在幼儿园的玩具里自由的穿梭,等待着爸爸妈妈的到来,爸爸妈妈来了,给我买了几个我喜欢的小零食,在路上吃着,回家之后也没有作业,是多么的悠闲,那时的小孩子生活是多么的让人回味啊!
回来后,我还回到…………
如果时间可以倒流,我还回去很多很多的地方,可能是几年之前,也可能是回到几天之前,还有可能是前几秒,还有很多种可能…………