妈妈的味道作文
记得上幼儿园的时候,妈妈的味道是浓浓的香甜味。在她心中,我是她最爱的宝贝,她经常带我四处游玩,给我讲好听的童话故事,陪我和小伙伴们做游戏,让我的世界无忧无虑,充满欢乐。直到上小学时,妈妈的味道就开始慢慢变得又麻又辣啦。她会严厉地批评我。随着年级的增长,妈妈的麻辣味就越来越浓。学习马虎、不认真,爱磨蹭,对长辈不礼貌等等一连串的坏毛病,常常惹得妈妈对我火冒三丈。这样的麻辣味让我实在受不了了。我决定痛改前非,不能让妈妈的麻辣味继续升级啦。现在的我正在慢慢改掉以前所有的坏毛病。妈妈看见我这样,麻辣味也就越来越淡啦,有时甚至又变得香甜了。这让我心里非常高兴。
这就是我的妈妈,一个有时香甜有时麻辣的怪味老妈。