如果说青春是片天空,初中生活就像那些自由翱翔的鸟儿,快乐无比;如果说青春是片田野,初中生活则是点缀田野中的几朵鲜花,独一无二。初中三年使我真正明白“往后的路与你现在所付出的汗水成正比”的含义。多味的初中生活,让我收获了很多道理。
多味初中
初一的懵懂与无知。“铃,铃,铃”下课钟声还没停下,我们就像脱缰的野马冲出教室,跑到十万八千里远,老师也奈何不了我们。晚自修是一天当中最期待的,就那样畅谈人生度过了初一晚自习。上课不听课,不按时完成作业,考试成绩的不屑,使我的成绩像电梯一样“嗖”一声下滑到了最底层。初一就像一个教训,伴随我升到了初二。
初二的叛逆与欢乐。我们早已不再是那些充满稚气的小孩了。初二的学习是这三年中最沉重也是很重要的,这一切都是在为一年后的中考做准备。可我还是像初一那样懒惰无比,丝毫没有发觉学习的重要性。令我难忘的是初二的秋季校运会,在校运会这短短几天里,让我们班集体变得更团结!同学们的热情和谐,给我的感觉就是我喜欢和他们相处。我们也在一起努力学习,互帮互助,所以我成绩才有所提高。
初三的努力与冲刺。在抱怨以前为什么没有好好学习中度过了一学期。体育训练加重,同学们都是酸胳膊酸腿的,但是我们并没有气馁,反而让我们收获了坚持就是胜利这个道理。长途跋涉的最后冲刺,该为自己的将来好好努力了,我还是自觉背上了“语数英政历化物”这七座大山。作业繁多,每天都被试卷作文堆得满满。在二个月多后即将与相处了三年的同学挥手说道别,也感谢三年中老师们的教导……
人生就像一张白纸,那么初中生活就是记载了许多美好回忆的文字,留下点点滴滴。初中三年很想快点过去又最舍不得道别。多味初中生活,我尝到了甜酸苦辣,无论是甜,是酸,是苦,是辣我都照吞不吐,因为这些事情或经历让我变得更完美。我爱我的初中生活!
上一页2下一页
@_@我是分割线@_@
多味初中2
成长就是让我们跌跌撞撞受伤,在慢慢坚强,每个人都有属于自己的故事,经历会让我们改变,成长会让我们逐渐将棱角磨平。
每一件小事可能都会成为我们人生的转折点,从最初的单纯天真,到最后的成熟稳重,中间的心酸只有自己明白。
记得小时候过于内向,经常被同龄的孩子们欺负,几次下定决心,却迟迟没有做,一直在忍耐,直到六年级,青春期悄无声息的来了,我的性格发生了巨大的改变,从内向腼腆到放荡不羁,中间发生的故事只有自己能够明白。我的初中生活是我一生中最难忘,它见证了我青春的所有不堪和坚强,即将初三,马上迎来中考,有些紧张,有些悲凉,明年的毕业季就要是我们了,15岁,这个彷惶又荒唐的年纪,我依稀还记得我们疯癫的走在街道上,形影单只的路灯摇曳着灯光把冰冷街道的背影充满了孤独和沧桑。
初三,懵懵懂懂的我们,以为可以把很多事情看淡却为点点滴滴就翻江倒海的我们以为自己的青春在初三结束的那一刻也许会得到释放,以为自己会迎来人生的又一春天。
初三,最后的时光,共同准备冲刺的我们,就算多少流年从指尖流逝,也早就无从顾及。年少的我们一起走过的日子仅剩一年,除了一个寒假和无限的暑假仅剩150多天,抛去双休日不到100天。
成长就是上帝用一些人和事教会你一些道理,然后再拿走,让你一个人体会孤独。