朋友作文700字
生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。朋友清香如百合,温暖如春风,那令人沉醉的情谊,自是生命中最令人真爱的宝贝。
——题记
她的个头和我一般高,黑色的短发搭在额头前。我们的性格也十分相像,我们几乎每天都在一起。
虽然,我们仅仅相处了两年,但我们的友情却日渐加深,没红过一次脸,因为我们都把彼此当朋友。
转眼间快初中毕业了,想到日后的别离,心里也是十分的不舍和怀念,不禁叹息一声。回想起过去相处的时光,令人眷恋与向往。我想我们的友情是不会随花开花落而流逝的。
也许你会对朋友发脾气,但他会容忍,当你平静后,反过来会安慰你,给你鼓励,给你信心,不会让你感到孤独无助。
记得有一次,我因为没有考好没有控制好自己的情绪,对朋友大吼。事后我十分后悔,觉得自己有些太过分了。但没想到她走过来安慰我,她不仅不怪我,反而给予我信心,这令我十分感动。
朋友,是一个多么亲切地称呼!
在漫漫人生路上,我们总会遇到困难与挫折,真正的朋友是能够与你共同承担的,是无论何时何地都会问候你的。有时候想,有朋友陪伴的日子是多么幸福啊!
记得一位哲人说过:多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的,友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。
因此,感谢陪我走过风风雨雨的朋友们,那些美好的日子,我会始终把它珍藏在心灵最深处。
朋友,你善良、可爱、幽默的一面时刻感染着我。每当想起你的笑容,顿时失落便减少了一半。
朋友,你就像生活中的阳光,时刻照耀着我,令我无限温暖。如今面临毕业,我想起一句诗送给你:“海内存知己,天涯若比邻。”