我的向往作文
今天,我看见有人在台上唱歌,我很羡慕。我发誓长大以后就要当一名明星,因为我小时候就很就喜欢唱《沙漠的骆驼》。我唱的还挺好听的。
期盼已久的六一儿童节到了,轮到我上舞台了,我表演节目的时候唱的很入神,全班同学都和我一起唱,直到下课为止。
我想下一年的“六一儿童节到了,我要再给大家唱一首更好听的歌《中国人》,我的愿望也越来越近了,期待考上大学的是时候已经会了很多首歌。以后我一直不断的努力,渴望最终变成了一个大明星呢!
你们是不是也有你们的梦想呢?我来告诉你一个道理积石成塔。梦想不是一下子就可以实现的,需要一点一点的学习,就像一棵小树苗,如果你只盼望他一天就可以长成苍天大树,而且还有很大的果实,那你就错了。如果你一直给树苗浇水,一直从早上一直浇到下午,你的小树苗就会教死,所以我们不能心急,我们需要一点一点的学习,这样子才会有好的结果哦!