我的向往作文
大海,一个令人向往的地方,一个让人心旷神怡的地方,一个……
大海,有让人爱慕的日出。每天早上,太阳总会爬上海平线,努力扭动它那肥胖的身躯,托着重负,往上爬。当它出来半个身子时,这位火神主义者便更加努力了,它单手支撑身体,另一只手则不停地向上攀着,拼命向上,当全部爬出时,好似一个大火球,不停地吁气,准备开始一日的工作。
大海,可以让人变成“落汤鸡”的地方。人扑入大海,便好像被吸引,在水中仰泳、蝶泳,不想回到岸边,不过总是要回家的,上岸时,就变成了一只“落汤鸡”。
大海,我希望有朝一日投入你的怀抱,去享受阳光浴,去洗海水澡,去畅游大海,去探索大海中的奥秘。
大海啊,我爱你!