我的向往作文
曾经有一个哲学家说过 ;''每个孩子都有一双天使的翅膀,那就是在他们身边呵护他们的爸爸妈妈。''我知道,这双翅膀回一直伴随我飞翔,我飞到哪,它就落在哪。可是我却很想拆下这双天时的翅膀,换上一双雄鹰的翅膀,在自由自在地飞,飞过蒙古草原,飞过珠穆粱马峰,飞过拉萨古城`````但是,这双翅膀紧紧地插在我身上,我无论做什么事,他都控制着我……
吃饭的时候。''哎!把碗拿起来,怎么那么没有礼貌。''我只好顺着老妈的意思做。做作业的时候,''哎,要挺直点儿,做作业小心。仔细。''''是''我又附和道。
周末刚刚放英语课回来的时候,伙伴来找我玩,我高声道;''妈,我去玩会儿。''妈妈说;''去哪啊?作业做完了没有,刚买的资料做了吗?''''没有''我遗憾的说,''那还不快点做。''妈妈厉声厉色的说。等我做好作业了,我知道妈妈绝对不肯给我出去。就对她说;''妈,我去图书馆看书。''''好,我给50块给你,多买些资料书来看。''妈妈说。''还买呀!上次的都还没做完呢`````''
每天早上,妈妈唤我醒。每天晚上,妈妈催我睡。我身边除了资料书还是资料书。
妈妈你能听见我的心声 吗?您把我关在屋里望着窗外想像这这个世界是怎么样的。还不如让我飞,让我看看这个世界是怎么样的,让我认识这个世界。
我不需要一千个愿望,我只要一个愿望,一个就好,妈妈,让我飞吧……