一群人对着一个中年男子啧啧称赞,想知道这是为什么吗?那就听我二两棉花八把弓——细细弹。
一个五六岁的小女孩在十楼的窗户边缘摇摇欲坠,犹如一根绳子挂在窗户上,两手紧紧把着窗户的把手,腿在空中悬着大声喊着“救命啊!”人们都在楼下拿着手机录像,竟然忘了报警我心想完了!这个小女孩儿一定没命了!
就在我想的一刹那,一个中年男子冲到了十楼,把这个危在旦夕的小女孩儿抱着回来!人们纷纷向那个中年男子头绪赞许的目光,有些人还鼓起掌来,只见他中年男子满头大汗,喘着粗气,举起小女孩儿连声大叫道:“这是谁的孩子?”
不一会儿小女孩儿的父母就赶到了,看到孩子平平安安的十分感激,他们从兜里拿出一沓钱,要感谢那位中年男子,可是他却不知不觉地消失在人流…。
现在我们的城市,这样的好事举不胜举,我们的生活多么甜蜜啊!