见义勇为的作文
我是一个喜欢见义勇为的孩子。我说的例子就在第八周的星期四。
那天中午,我在妈妈办公室吃午饭。看到117班一同学跟我妈说她班上有人鬼鬼祟祟的做些什么。我跟了过去,见三个时髦的“不良少年”。是来发传单的,妈妈一把他们赶走,我就有点纳闷了:“怪了,他们怎么混进来的!”
吃完后我下到一楼,又发现那三个家伙在一个教室一个教室地,一个座位一个座位的发。“这是什么状况??”我真是气急了。立马跑到政教处,告诉覃校长:“啊,爸,下面有发传单的呢!快抓住他们。”“哦,恩好的。”爸爸给门卫打了个电话,门卫在操场上将正要离开的三人抓住并批评了一番。
哼哼,不安好心是没有好报的。
当然“斩草要除根”我回到了班上。“喂,鱼尾纹,黄煤灰,洗发水,素一姐,和我没收传单去也~~”
我们先从一一零班开刀“上交传单了哈啊!”他们居然乖乖上交了!
初战大捷,我们趁热打铁,一个一个班的战斗到一楼。剩下一个四楼“有六年级呀”我们只好先解决五年级。108班的人知道了,也帮我们,击败了106与107。
真的要去六年级嘛!!不被扁就算好了吧。他们都要我当“招牌”我有那么大的面子吗?我只好冒着危险走在前面。到了那边,我讲了一下得收传单,六年级的哥哥姐姐们好像也木有很反感。也是完胜了~
哦也!乾明路这个据点终于被占领了。最后我吧一大垛传单交给了政教处。周五还被广播表扬了,真开心。
我就是一个这样的人。