幸福就是去香港迪士尼乐园享受玩的乐趣,一会儿大声尖叫,一会儿心花怒放,让我在玩的海洋里欢乐畅游。
幸福就是学会了折千纸鹤,只见五颜六色的纸鹤在我的头上飞舞,远远望去就像一位位可爱的小精灵从天而降。
幸福就是十岁生日那天,爸爸妈妈给我买了一部粉色的手机,我看着这部手机又高兴又激动,根本不敢去动它,生怕这手机上面的光泽没了。
幸福就是妈妈把一根根漂亮的发绳扎在我头上,我看上去就如同仙女下凡。我高兴地手舞足蹈,一直对着镜子左照照,右照照。
幸福就是爸爸给我买了一个拉杆书包,粉红色的,上面还有三个漂亮的公主,拉着它,别人那一双双羡慕的眼光一直盯着它,我心里喜滋滋的。
幸福就是下雪天跟舅舅一起打雪仗,那一个个白色雪球在空中飞来飞去,“啪”的一下,就打中了舅舅的脸,笑得我合不拢嘴,嘴里还说着“活该,活该!”
幸福就是生病时,妈妈细心的照顾,一会儿给我量体温,一会儿给我吃药,一会儿用冷毛巾帮我降温。
幸福就是考了一个100分,回家听妈妈的表扬,看爸爸的微笑。
幸福就是和爸爸一起去游泳,溅起无数朵水花,把今天一身的疲劳洗洗干净。
幸福就是去KFC饱餐一顿,吃吃汉堡,啃啃鸡翅。
幸福还有许多许多……
也许,幸福就是采集生活的点点滴滴,让心头漾满甜蜜的滋味。