幸福的一瞬间作文
幸福瞬间愉快的心情,转动的车轮,我坐着飞驰的汽车,但心早已飞到了雁荡山,来到了雁荡山,我们首先看到的是凌峰日景,一座座山矗立在其中,美丽极了。
山还形态各异,有的像一位慈祥的老爷爷,有的像一位美丽的少女,有的像一只展翅飞翔的雄鹰,还有的像一位小牧童,那里还有一个天然的空调洞,站在旁边就像在冰箱里,凉快极了,还能看到白色的冷气往外冒呢,真是鬼斧神工啊。第二个地点就是观音洞了,观音洞在两山之间,从下往上看,很是壮观,我们为了登上山顶,费了九牛二虎之力才爬了一点点,我不甘心,爸爸和我一样还想往上爬,可是是妈妈早已累的气喘吁吁了。不想再爬了,我和爸爸就鼓励妈妈再往上爬一点,妈妈休息了一会后,有和我们再一次往上爬,那里的楼梯很陡,妈妈一直是摸着墙壁走上去的,我是一步一个脚印,慢慢走上去的。而爸爸呢?也是小心翼翼的,因为楼梯还有点滑,爬了一会,爸爸又累的想休息,我和妈妈也一样,坐在板凳上,板凳后面就是空的,我往后一看,只见后面是空的,特别高,我吓出了一身冷汗,我有往上爬,爸爸妈妈只好跟着我有往上爬。
终于爬到山顶了,我和爸爸妈妈手牵着手,感觉那一刻真幸福~!