奥运会的作文
全世界的人类盼望已久的北京奥运会即将举行,在北京时间7月31日22时10分,中国终于获得了2008年奥运会的主办权。咱们终于可以在自己国家的土地上举办奥运会了!这对于每一个中国人来讲是多么的激动呀!
中国从一个“东亚病夫”这个代名词慢慢的变成榜上有名,这中间的差距是祖国的运动员努力结果,中国射击运动员零的突破,一枪破各国选项手的记录,吴雪娟带病夺金......今天,在奥运会田径赛场上,又一次升起了我们伟大中国的国旗,这是黄皮肤的中国人在奥运田径赛场上取得最值得庆贺的胜利!
为了北京奥运会能在北京顺利完美的进行,全国人民特别是北京人都做出了巨大的付出和积极的贡献,决心把这一届奥运会办好,让全世界看到中国人的风采和炎黄子孙勤劳、勇敢、善良的中国龙的精神。我们全国人民为了办好这一届奥运会不辞辛苦、起早贪黑,把北京装扮成了一个绿色的世界,绿化工人们手持扫帚,身穿绿化衣,在工路上不停的忙碌着,不管是刮风下雨,他们还是忙碌着。不管大街小巷,到处绿地红花,马路两旁灌木丛丛,小花从土地妈妈怀中冲了出来,小草探出了头儿,在向每一个游客表示深深的欢临!生气昂然,一层层高楼大厦傲然挺立。有些稍窄的马路还在工人师傅的努力下不断变宽,为奥运会期间保持车辆畅通而做准备。不管大人还是小孩 都在学习英语,为我们将方便给外国人介绍我们美丽的北京而努力。中国体育健儿决心在这次运动会上赛出好成绩、赛出风格,让全世界人民看到东方巨人的伟大。
我们作为一个学生,应该积极锻炼身体,顽强地拼搏,为祖国争光为奥运加油,为以后的生活而奋斗,一份耕耘,一份收获,不能不劳而获,我们要懂得这样的道理!
愿我国的国旗第一个飘扬在赛场上。愿我国的运动员们能够夺取很好的成绩!