隐形的翅膀作文600字
在我们成长的道路上,有许多“翅膀”,是他们带我们飞翔,带我们飞到成功的彼岸,我们应该感谢这些“翅膀”不是吗?他们默默无闻,一直支持着我们。
翅膀”——父母。
在我的生命中最大的应该感谢的人是我的父母,是他们给了我生命,他们告诉我不管遇到什么困难应该努力的往前看,是他们一直带我飞翔,去眺望这个社会化的世界,在这片人生的天空里在他们的带领下,我会一直向前飞,尽管飞的那么累,一路上会碰到各种各样的困难,但心中有他们,有这样的“翅膀”就够了,再困难的路我都不会怕,在艰难的天气,我也不会松弛,这对隐形的翅膀我会把你们永远留在心中,留在我的生命里。
“ 翅膀”——老师。
虽然父母给了我生命,但是老师教会我生命的价值,人应该怎样的活着,怎样的去创出自己的一片天地,告诉我们什么叫做理想,什么叫做目标,还让我知道该怎么样去奋斗,带领我们飞翔,在我们步入这个社会的时候,他们是我们最后的亲人,让我们体会这种人情味,在今后的日子里,我会飞得更高,看得更远。
“翅膀”——朋友。
在我这一路里,只有飞到你们这里我才会真正的快乐,才体会到什么叫做有福同享有难同当,你们是我背后最大的支持,当我飞累的时候这里会是我最温暖的避风港,你们的支持是我最大的动力,你们将会是我最大骄傲,谢谢你们,我的朋友,我还会坚持不懈,继续努力,谢谢你们这么多的翅膀。
有这么多人的支持也许我才真正的学会飞了,我要感谢每一对隐形的翅膀,你们在背后的支持,使我永生难忘,飞得更高,看得更远…...