隐形的翅膀作文600字
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算能受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”——《隐形的翅膀》
每个人一出生,神都会赐予他一对翅膀,守护着他,陪他走过一生……
那对翅膀是世界上最平凡的羽翼,却也是最珍贵、最伟大的一对翅膀,在背后默默地守护着她想守护的那个天使,给予她可以依靠的肩膀,张开双臂,为她遮风蔽雨。
我,不由得认真回想着那双一直守护着我的翅膀。
她是一杯香醇浓郁的热牛奶,为你驱除内心的疲惫,上了中学以后,每天晚上都会学到很晚,为中考而奋斗,看着桌上的钟慢慢指向十点,眼睛渐渐地合上了……不知过了多久,一双温暖的手拍拍我的肩膀,睁开眼,一杯热气腾腾的牛奶放在我的手边,喝下牛奶,一股温暖驱走了疲惫。我,继续奋斗着,以后每天晚上都会有一杯热牛奶在身旁,给予我奋斗的力量。
她是一颗酸中带甜的柠檬糖,熔化你心中的苦涩。人生不可能是一条平坦的大道,总会有许多困难与挫折。一次次跌倒以后我变得更加坚强,不再害怕被挫折绊倒。回想着,到底是什么力量使我笑对挫折。终于,我想起来了,是一颗颗柠檬糖!每一次失败后,她都会给我一颗柠檬糖,让我去品位其中的味道、品位挫折的味道……
她亦是一支镇痛剂,抚平你心灵与肉体上的疼痛。不知是谁曾说过这么一句话“人与神的最大区别就是人总会受伤。”受了伤,就应该治疗,而我的镇痛剂就是她,纵然受了再大的伤,只要听到她的叮咛,看到她温柔似水的眼睛,再痛我也不怕!
每一个人都有一双在背后守护自己的翅膀,她们有个共同的名字——妈妈。