隐形的翅膀作文600字
传说,每一个人降临世界时,安琪儿便会做一对只有那人自己看得见的隐形的翅膀放在梦之园里,在适当的时候送给他。——题记
他依旧艰难地行走沙漠里,一步一步,嘴唇干裂得流血。其实,他只是一个普通的旅者,想看清真、假、美、恶、善的世界。忽然脚下一绊,他滚倒在地上,低头一看:清秀的面庞,清澈如水的眼睛,背后一对洁白的翅膀。旅者想:“也许她就是一个小天使吧!”从天同样干裂嘴唇看得出她是因为疲惫不堪的身体和饥渴难耐才倒下的。旅者拿出水壶,把自己珍贵的水给小天使喝了些,救醒了她问道:“我是一个旅者,你有什么要我帮忙的吗?”天使微微一笑,说:“我是一个垂死的天使,现今,只有一种叫扶桑的花才能救我,而扶桑花在遥远的沙漠幻城池梦之园里。如果不嫌弃,我们一起走吧!“自然,旅者爽快地答应了。
以后的日子里,旅者无微不至地照顾天使。时常会迷路,转不出;也总会遇到风沙,阻拦他们的前行。旅者想到过放弃,心中的希望之火毕竟还未磨灭,总有种莫名的感觉带着他前行,服重重艰难。梦想好似翅膀,带着他向前走不曾后退、不曾放弃。
途中遇到一片湖,旅者和小天使在湖边歇息了一会儿。打算再上路时,湖中却倒映出一个奇美的花园。旅者和天使情不自禁走向门口。在花园的入口,芳香四溢,天使群飞,让人留恋。他们慢步走着,穿过蓝色花瓣吊桥,走过水晶小河,奇美无比的园子里,一朵朵蓝色的花并非盛气凌人的美,而是娇美地可人。一簇花丛下,旅者看见了隐形的翅膀。此时,自由的小鸟欢乐飞翔,死的天使变成了安琪儿飞舞守护着幸福……
旅者插上翅膀,继续精彩人生。此时,旅者对隐形的翅膀有了新的定义:梦想便是隐形的翅膀,给你动力,带着你飞……