美丽的瞬间作文
我认为大自然的景物是最美的。我坚信这个观点,因为我热爱大自然。不知道你可曾注意到,树林中的一声鸟鸣,天上飘过的一朵云彩,宇宙里的一个奇妙星球,都能引起我们自由的遐想。
世界上有很多美丽的东西,心灵之美,行动之美,品德之美,实质之美,为什么人类还要追求那些对他们来说所谓重要的功德名利呢?也许你看到过,在电视上。电视里有许多我爱看的节目,因为它们赐予我们丰富的知识。其中我爱看并且常看的是《人与自然》和《野生世界》。那里有世界上各种各样的动物和植物,那里有美洲豹的英姿,那里有龙鱼的身影,那里还有变色龙的神奇。
记得有一天晚上,我甚至看到了老虎和狮子的杂交品种——狮虎兽。我看到了那种令我难忘的场面:四川省唯一的一家狮虎兽养育中心,在做活食投放实验中,小山羊竟让狮虎兽后退一步的场面,让我不禁一笑。
其实生活中有很多美,当你独自一人身处森林中,你将会感受到以往从未体验过的寂静,那种处身于美的感受让你流连忘返。
它让你陶醉。
它让你美丽。
它让你成熟。