美丽的瞬间作文
美丽无处不在,只要用心感受。
仲夏,炽热阳光,岩壁滚烫。
20米的高度,让我心生畏惧。双手紧扒岩缝,汗水把我浸透,安全绳也不能缓解我的跼蹐不安。心摇摆不定:坚持往上攀登?还是放弃一跃而下?此时,我如一只井底之蛙,明明想看井外的美丽,却始终找不到自己的方向。风吹在我身上,像冰凉的手,抚摸着炽热的岩壁,和我密谈。“你可以,相信自己。”跟随着风,一步一个坚韧,一脚一个不懈,独立擎天,凌风而翔。
美丽的瞬间,在攀登顶峰的那一刻。
深秋的夜,苍穹辽阔,小星闹若沸。
摊位前好不容易来了一位姐姐,我却不敢张口,只是紧紧地盯着她的头,双唇紧闭,我的那对兔子牙,生怕被别人发现了……
“小妹妹,你是不是第一次出来摆摊啊?”那位大姐姐挑了两支铅笔。我赶紧回答她:“是……也不是……差不啦。”哈哈哈,大姐姐不仅买了我很多东西,还教我如何接待顾客。
美丽的瞬间,在陌生姐姐笑容绽放的那一刻。
暮春,星光渐隐,风拉开了一天的帷幕,飒飒飒……
小巷深处,古朴的小书店里,和煦的暖阳贴着满墙的书架缓缓前移,穿透玻璃,落了一地的疏黄。我遨游在书的海洋,沉浸精彩的字里行间,陶醉其中,无法自拔。
美丽的瞬间,在畅游书海的那一刻。
奔跑着追求目标是一种境界,竭尽全力挑战极限的瞬间,也是一种快乐。