10月2号那天,爸爸妈妈带我去锦江乐园游玩走进大门,看到的是一幅幅惊心动魄的场面,听到的是一阵阵欢笑声和尖叫声.
首先,我们去玩了“水上踏车”,我坐在当中,爸爸妈妈坐在我的两侧,他们两个骑,我为他们掌握方向盘看着两岸上的人们用羡慕的眼光看着我们幸福的一家,我心里真有说不出的高兴随后,我们又去玩了“急流勇进”.
我们乘着皮筏子在流水的推动下沿着弯弯曲曲的水槽缓缓地前进着,水槽里的水清澈见底,清得都能映出岸边树木的倒影,真是看不出一丝一毫“急流”的样子.
我安逸地坐在皮筏子里,环顾四周,忽然,我发现不远处有个很陡的高坡我们离那个高坡越来越近了,输送带带动皮筏子慢慢地往上爬“快看,到‘顶峰’了!”爸爸对我说我吓得一下抓住了皮筏子,心怦怦直跳,却又忍不住往下看:哎呀,陆地上的人怎么成了“小不点”了!
“准备好,要冲刺了!”爸爸这句话使我的心一下子提到了嗓子眼儿,我的心也跳得更快了我闭上了眼睛,手心直冒汗唉,听天由命吧!突然,皮筏子猛地向下>中去我的身子使劲儿往后靠着,耳边响着呼呼的风声,张着嘴却喊不出,只觉得心跳个不停,迎面扑来阵阵狂风.
渐渐地,速度减慢了,我睁开眼睛,发现我们正冲向一个很大的水槽,哗……皮筏子冲进了水槽,击起了许多水花,溅在身上可真透心儿凉啊!我深深地吸了一口气,皮筏子载着我们摇摇摆摆地朝岸边驶去.
我回头看看那个陡坡,心还跳得厉害.
上岸以后,我们又去了童话世界一走进大门,呈现在我面前的是各式各样有趣的童话世界布景,看得我眼花缭乱如:西游记中的“火焰山”、“阿里巴巴和四十大盗”、“花仙子”、“青蛙王子”以及“冰的世界”等等经过了一幕幕的场景,最后是许多民族娃娃手拿鲜花身体一摇一晃,队形却整齐地排列着,好像在说,欢迎你下次再来参观童话世界.
到了晚上,千百盏彩灯同时开亮,一下子将锦江乐园照得像白天似的,把我们游玩的疲倦一扫而光在明亮的灯光下,我们尽情地欣赏晚上这一幕幕精彩动人的景色最后,我们都怀着依依不舍的心情离开了锦江乐园.