去年暑假,爸爸带我和院子里的小朋友到武汉中山公园玩.
我和小伙伴跑东跑西开心极了,一会跑到花丛里,一会跑到游泳池边只见滑道伸向水中,小船坐着浪花冲进水中,笑声在水中散开突然听见“啪”的一声,一个小朋友坐在了水路上,裤子湿透了瞧着瞧着,一不留神我也滑倒了,“哇!这下你惨喽!”朋友议论着说可我们还是在笑个不停.
一会我们跑到了花园里,只见草地上到处开满鲜花有的像一个个害羞的小姑娘低着头:有的像一个个小公主穿着五彩裙在风中跳着美丽的舞蹈……小树们舞动着嫩绿的叶子,小鸟在林中唱着欢快的歌儿……我们完全陶醉了.
啊!这是一件多么有趣的旅程啊!