你把月光般的清纯带给我,我将太阳般的热情带给你,朋友,希望我们的友谊如同日月经天,恒久不变。
你写给我的信我看了,虽然字迹不是很美,文章读起来不是很通顺,但我看到了你的用心。
你说你生日那天我的用心,让你很感动,其实,唉!我还是告诉你吧!你生日前一个星期的每天晚上,我都在想为你操办生日的事,我是这样想的,我提前顶一个蛋糕,星期天那天提前来学校,把蛋糕放在老班办公室,等到最后一节晚自习,我就跟燕姐讲:“下课的时候,叫婷到乒乓球桌那你去一下。”快下课时,我就提前5分钟下去,拿好蛋糕,等你还没来之前点好蜡烛,等你一到,我就一边鼓掌,一边给你唱生日歌,然后叫你许愿,我还想好了要送你的话呢!就是“婷,答应我,我们一起努力吧!为了我们的目标(来高)加油!相信自己,你一定可以的,这个世界上最可怕的不是完成不了目标,而是不相信自己能完成目标,没有自信。”可是呢,你生日那天,你却找我去玩,所以我的计划,全都破碎了,我只好叫她们每个人送一颗糖给你,让你开心开心。
你说我大方,其实我也没那么大方,我只对我的亲人大方而已,我舍得拿自己的钱跟你享用,那说明我已经把你看作是我的亲人了。
我有时不说话,不是我不爱说话,是有时我真的不想说话,真的。
淋雨一直走,我永远都不会忘记,初二下册,一天晚上,下着倾盆大雨,我和你在校园里淋雨,玩水,我这一生都不会忘记。因为那是我有史以来最快乐的回忆。
对,我是一个很内向的人,不是什么都爱跟他人说,但是姐妹之间是不能有秘密的,所以我不会对你有任何秘密,有时候我不告诉你的,那你不能怪我,因为,那不是秘密,而是隐私,因为我觉得,一个人若是没有一点隐私的话,那他活在这个世界上就毫无意义了。还有,我不喜欢别人乱翻我的聊天记录,不管是谁,都不行,以为那样就侵犯到我的隐私了。
放假前一天那晚,你说我给你暖脚,然你很感动,那是我应该做的。我从小到大压根就没主动过,每次发生了什么事,我都会想,但想了却没做过,也没说过,但以后我会慢慢完善这个坏习惯的,不再白费脑力去想事情。
初三了,我们都在长大,都在改变,但永远不变的是我们的友情,我真心希望我们的友谊如同日月经天,恒久不变。