转身作文
曾经的日子如同凋零的落叶,不可能再回到原来的位置。过去的就让它过去,不要再纠缠,更不要去后悔。什么都记住,只会让你的背囊越来越沉重,只有抛弃那些不必要的负担,你才能走得更远。永远不要为失去的感到遗憾--你没有摘到的,只是春天的一朵花,整个春天还是你的。
我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩。
有时候,在自己脆弱的时,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口;有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐;有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人;有时候,夜深人静的时,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底的醉一次。
有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾。我们还年轻,凡事不要轻易言弃,否则遗憾的是你自己。
每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着!这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子!以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆!
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对!学会冷血,只对对我好的人好!学会孤独,没有谁会把你当宝护着!学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手!学会绝情,该走的就走,该留的就留!学会视而不见,恶心的东西选择忽视!学会长大,不能再那么任性!学会忍耐,该闭嘴就闭嘴!
有个懂你的人,是最大的幸福!这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切!最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不会让你受一点点的委屈!真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事!
有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了!一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子!只是,一转身,一经年,一辈子!
有些事不愿发生,却不得不接受!有些人不可失去,却不得不放手!有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变!
有一种心跳,叫怦然心动!有一种喜悦,叫心花怒放!有一种默契,叫心照不喧!有一种感觉,叫心有灵犀!有一种共鸣,叫心心相印!有一种思念,叫朝思暮想!有一种凝望,叫一往情深!有一种美好,叫相知相守!有一种爱情,叫白头偕老!有一种幸福,叫有你相伴!
再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。因为不想受伤,我们戴上面具,穿上武装,设法把自己脆弱的一面藏起来。可是,我们隠藏的愈多,被发现的时候,暴露的就更多。我们愈不敢面对伤痛,被刺伤的时候,伤口就愈痛。最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。
在没人知道自己的付出时,不去表白!在没人懂自己价值的时候,不能炫耀!在没人理解自己的志趣时,不要困惑!活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想!倾听自己的心跳,感受思想的脉动,回归真实的自己。这不是淡泊而是沉静,沉静也是一种美丽!