叛逆的青春作文
青春,一个美好的代名词,但并不代表它的一切都是美好的,青春叛逆期带给我们的总是各种各样的烦恼和不愉快,但这是我们成长路上不可或缺的一部分,所以就让我们青春吧,叛逆吧,挥霍吧,欢乐吧,畅想吧……
我们是脱缰的野马,在辽阔的大草原上自由的奔腾;我们是无助的小草,总是在黑暗中独自哭泣;我们是坚强的,不管是怎样的困苦,总是表现的无比坚强;我们是爱面子的,在别人面前总是很耍帅,不想丢脸;我们是有个性的青年,刘海飘飞,脑袋顶上不知道用了多少染发剂;我们是孤独的,不善于表达;我们是自恋的,总是以为别人在说我们;我们更是富有激情的,校园里,大街上,走廊中,都有我们的足迹,都有我们的身影……
我们是老师眼中,公认的坏学生,我们是家长眼中的不孝子,在朋友眼中的小混混,在旁人眼中的的小流氓,青春会理解我们吗?你说。
我们喜欢闹出笑话,喜欢引起他人的注意,这些并不是“疯子”的杰作,只是不想让你们,忘记我们的存在;我们喜欢扮演小丑,逗别人开心,因为我们知道,能逗你们开心,至少我们还知道,自己有利用的价值,还不是“废物”;我们喜欢把烦心事藏在心底,因为我们不想让你们看不起,我们总是很坚强,或许有时候我们很爱生气,或许我们有时候很让别人不可理喻,让你们无语,这些都是想证明还有我们的存在……
这就是,每个人都会有,并且每个人都会因其而成长的青春期叛逆期。