人生的旅途,身边的驿站,太多,太多。而总有那么一些人,一些事,在我们心中打上不深不浅的烙印。
我们都渴望成功,可我们不得不经历失败。其实有时候所谓的输,只不过是我们首先向生活臣服。然而这又是我们迫不得已的选择。因为生活告诉我们,一味的坚持,只会让自己遍体鳞伤。
人总是会无端的有很多感触,可也就是在那么一瞬间我们总能长大很多。
《有没有那么一首歌》,如此经典的旋律,如此触动的歌词,如果真有那么一首歌,听着它,我会想起谁?
猛然记起,有人问过我,我对死亡的定义是什么?那时我觉得这个问题好深奥,犹豫着不知怎么回答。现在我有了我自己的答案。死亡,就是世界抛弃了我。因为我相信无论是谁,都不愿意轻易放掉整个世界。不是吗?
嗯,听着那首歌,我会想起出现在生命中的每一个人。因为正是有了他们,我这一路走来才不是孤单一人的。即使旅途有喜有悲。本来就是啊,生活除了选择就是面对,为何一定要忘记或记得什么呢?不经意间,我们会心随情动。
听着那首歌,回忆着过去,思索着未来……