每个人都是独一无二的,都有属于自己的光芒和色彩,有的人拘束自己的个性,色彩,最后阿娜多姿、闪闪发光的珍珠,也深深埋在茫茫的沙漠之中,世上人山人海,我就介绍我们班吧!
一、万众一心
在四年级一年一度的运动会上,我们落伍了,除了拔河其他项目不输也不赢,我有些垂头丧气,在拔河中我们显出了风采,李老师挑了十多名力气大的男生、女生(当然其中肯定没有我)同学们拼命拉着,像一头凶恶的老虎吃掉弱小的小白兔打败了一个接一个的班级。我们不是最棒的吗?
我们自然尝到了喜悦的甜头,同学们那洋溢着幸福的脸上让我心里一暖。
二、关爱同学
就在最近,刘同学上车时不小心摔了一跤,鼻梁上有一块鲜红的伤,她抽抽搭搭地趴在桌子上,同学们既好奇又担心,好奇是因为不知她为什么而哭泣,担心是因为害怕她身体吃不消,班长抚摸着她的背,轻轻的,一边说几句安慰的话,同学们柔和的问候,让刘同学感觉好多了,我们不是最棒的吗?
三、不向困难低头
班上有的同学很爱哭鼻子,而且哭的梨花带雨,有的同学却很坚强,像一棵参天树。就拿我举一个例子,星期六,参加,定向越跑锦标赛,找不到出口了,我找了很久,也跑了很久,气喘吁吁的我,回到了原地,看着挂在脖子上的指北针,我突然间反应过来,我还没找到点时我来过现在站的地方,模模糊糊的记着“指北针”的箭头指向南,我立马上南跑去,因此花了二十二分,我克服了困难不向困难低头不是最棒的吗?
……
我们打败了内向和胆小,拥有了美丽的翅膀,我们自由自在,展翅高飞!我们是最棒的!