我们都很棒作文
随着第四节课上课铃的打响,我们八(2)班的第一次也随之拉开了帷幕。我带着既期待又紧张的,参与了这场演说……
通过商议,决定男生先上。第一位是田磊,别看这小子平时沉默寡言,这写的演说稿就是细腻动人。黄炜的更是触动了我的心,擦黑板的是班里小的不能再小的职位,许多人更是对这个职位是讨厌加烦躁,但黄炜却作出了这样的一个决定,他说,如果班上没有一个擦黑板的,黑板脏了,没有人及时擦掉,那么会对下节课的造成困扰,所以,我觉得,我要当个擦黑板的。他的理由,虽然没有华里的词藻,但是字字属实,句句露真情。我又看到了一个不一样的黄炜,一个为班级着想的黄炜。
蔡旻昊是我班个头最小的,成绩最不理想的,但是,他没有因此而自卑,而气馁,勇敢的站上了讲台,说出了自己的。他想当我们班的“门神”。和他相处了这么多年,还从未知道他会有这样的想法,唉,自愧啊!但是,蔡旻昊我一定会投你一票,加油!
中陈冬琴的演讲最为精彩。她说她要做一个自信的人,做到让人看得起的人。我们也知道陈冬琴在班里受到了某些的歧视,有时甚至会在语言上攻击她,侮辱她,我经常的帮助她,但是,同学们都说她在骗我。我不信,因为我觉得陈冬琴不是那样的人,我也希望和她成为好。听到她对自己的勉励和希望,我突然有份莫名的欣慰,更多的是高兴,高兴她敢正视自己了,高兴她敢勇于和同学交朋友了。我真的很高兴!
其实,我想说,每个人被生下来一定有他自身的价值,每个人都很棒,同学们,请相信,其实我们都很棒!