我们都很棒作文
我不知道你对26公里有什么想法。也许,你会鄙视;也许,你会痛苦地抱怨。对我来说,这是一段艰难而漫长的旅程。
早上,在仪式上,我们没有任何恐惧,但我们充满了兴趣。仪式很快就结束了,我们的第一组出发了。早上,我们像鸟儿一样,远离嘈杂的地方飞翔。早晨的阳光如此好,它使我感到温暖。走在街上是一种享受。通常的节奏让我们无法仔细欣赏大自然的美。现在我们终于有机会了。
不知不觉中,我们到达了山中央。这条小路曲折通向山顶。甚至路边的小花也成了它的陪衬。太阳渐渐升起,我们也有点累了,我们的脚不太听话。幸运的是,到了午饭时间,我们有机会休息了。我们坐在地上,树木遮蔽我们,鸟儿为我们歌唱。这一刻,是最令人愉快的。
时间过得很快,我们又开始了旅程。当我们筋疲力尽时,我们都很沮丧。然而,体育委员会转移了我们的注意力,率先喊出了口号:“坚定意志,养育我的青春”。这使我们重新振作起来,勇敢地前进。
通往三观的路是最难走的。男孩和女孩都抱怨。由于沿途每个人的相互支持,我们得以生存。然而,不在乎美丽的风景也是一大遗憾。
当他们到达村庄时,他们的脚底不敢接触地面,所以他们不得不拱起来移动。我不知道在我到达学校之前我一路停了多少次。现在想想,也太不很简单。
徒步旅行会引发一个想法,但不管怎样,它总是值得的!!!