我们初一六班共有46人,为了一个共同的目标来到了大辛店中学,分到了一个班级——606班。在这里,我们一起学习,一起生活,大家情同手足,姐妹情深。大家一起为同学的进步、为班级的荣誉而高兴,也一起为同学的错误而焦急、为班级被扣分而懊恼。这里是我们成长的摇篮,是我们梦想起飞的平台,我们46颗心有一个共同的愿望,就是每一个同学都快乐健康的成长,把606班建设成一个明星班集体。
我们有一个最棒的班主任。我们的班主任邹丽兰老师虽然年过半百,但依然精力充沛,工作起来一点也不输给年轻人。她经验丰富,办法多多。她是我们的良师,也是我们的朋友,更是我们的慈母严父。班主任老师对我们每一个人都严格要求,在学习上绝不允许我们偷懒,对待我们的毛病、缺点,也绝不客气,决不手软。说什么小树得砍,小孩得管。我们是既爱她,又怕她。我们之中许多同学的父母都是班主任的学生呢,他们早已体会到了她对待工作的认真负责,也领教了她的厉害。能跟着这样一位班主任上学真是我们的福分啊!我们一定好好珍惜、把握这个机会,努力学习本领,促进自己身心全面发展,做一个优秀的中学生。
我们有一个优秀的教师团队。教我们的老师个个都是顶呱呱的高手。他们对我们可负责了。学不会不行,作业完不成不行,想方设法得让我们完成学习任务,谁想偷懒准要吃苦头。他们有时牺牲了休息时间为我们批改、辅导,有时耽误了对孩子的作业辅导,他们无私的奉献、付出,却无怨无悔。
我们有一个最棒的级部领导——卜主任。他时刻关注着我们班级的变化,经常督促我们严格要求自己,争取做最优秀的自己。我们班级的进步与成长是与卜主任的关怀分不开的。
我们是一个最棒的班集体。班里的每一个同学都积极要求进步,勤奋学习,努力工作,尊重老师,礼貌待人,努力为班集体添光彩。班里涌现出许多学习标兵、文明标兵等。
我们初一六班最棒。在初一六班这一年的学习和生活将为我们今后的成长和发展奠定坚实的基础,而发生在这一年里的点点滴滴都将成为我们最美好的回忆。
初一六班是我们的骄傲,是我们的自豪,是我们永远的番号!我们永远爱你,初一六班!