她总是抢别人的玩具,她总是爱苦着脸,她总是很调皮让人为她操心。
她只是一个小孩。
每个人见到她都这么说。
她听了就丧着个脸,举起小粉拳狠狠地打自己的胸膛理直气壮的说:我已经是大人了。
别人为了哄她,也凑合的点头。是是是。
在公园里,她就像小大人,命令小孩子们都要听她的。在家里,父母都是干部,家里什么都有,但她总觉得好像缺了什么,她在家里就像只小猫咪,自己玩摆着洋娃娃。
小区里没有那一个人不疼爱她,她却回避别人的关爱,她比别人成熟,因为她总是看她的父母送礼贿赂别人。
她又像个大人。
每个人见到她都这么想。
她与其他女孩一样,喜欢打扮,喜欢讨论帅哥,喜欢发呆。