寻作文800字
从古至今,总共失传数亿书籍。包括中国的焚书坑儒、德国的焚书运动。我也失传了不少书籍。其中包括从小到大的《宠物小精灵》、《哆啦A梦》、《火影忍者》、《漫画party》、《飒漫画》……相继被我的监护人藏起来。(怕耽误学习)
一天我坐在椅子上发呆,闲得无聊晃椅子,晃着晃着不小心后仰的太厉害,一下子来了个后滚翻,摔倒在地上,我扶着地爬起来,准备把椅子扶起来,忽然看见椅子下面用胶布粘着我的漫画!我一下子跳了起来!连忙小心翼翼地把漫画撕下来,我还发现每个椅子下面都有!我简直高兴得不得了!
于是,一天,趁父母不在家时,我戴上眼镜,穿上披风,嘴里再叼一个狗尾巴草。咳咳,寻找失传漫画行动开始!
卧室,我来到卧室,先绕着卧室走了5圈,忽然想起有人说过:床垫子下面有橱子。我认为那里应该藏有漫画。于是把床单子掀起来叠好放在一边,搬床垫子可就麻烦了。我推也推不动,拉也拉不动,这足足有80多斤呢!可我怎能放弃!我使出九牛二虎之力,慢慢把床垫子举起来。举到65度时,胳膊不够长了,我便一步登上床双手费力举床垫子。当举到85度时突然滑了一跤!我便又后仰跌在硬木板上,这可疼死我了!这还不算,床垫子又倒在我身上!我忍着痛使劲一挺,把床垫子撞到床下,我来不及喘气忐忑不安地打开木板,忽然一道道光芒射出来,刺得我睁不开眼睛。哇!橱子里一排一排的漫画!少说也有三四十本子!但我并未因此而满足,而是继续寻找。
书橱,我还觉得书橱上面最可疑。但是最上面太高,够不着啊!我有两个伸长椅,但踩上去也够不着啊!我于是搬来三张小桌子排在一起然后再放上两个伸长椅,还够不着!我又在两个伸长椅上加了一个马扎,这次终于够到顶部了!我一看,大约有20多本子,我费了好久才把它们弄下去,但我却下不去了!我忘了我有恐高症!
这次行动,我一共找到了近百本漫画,还包括在冰箱后面、照片后面、鞋盒子上……虽然付出不少心血,但我很快乐。不过希望大家要好好学习,不然父母也不会让你们看漫画的呦!