1月10日星期五晴
在寒假里,我的所有计划都被打乱了,于是,我便制定了一套寒假计划。
在寒假里,不用上学,本以为可以好好睡觉,却因为作业的问题,每天7点就要起床。起床之后刷牙洗脸,然后便开启我的作业之路。早晨看一个小时的书,接着就是吃早饭,然后,我可以休息两个小时。休息完之后,我便开始写作业,一直写到中午吃午饭。吃午饭的时候,我的哥哥姐姐还有很多人都来了,,我以很快的速度吃完了午饭,然后,妈妈要喂弟弟吃饭,我便和哥哥玩起了手机,我们玩的游戏是王者荣耀,一人玩一局,1v1。第一句,他用的是狄仁杰,又使用了阴阳师的体验卡,敌人用的是关羽,哥哥用狄仁杰躲在草丛里,等关羽过去的时候,他就跑到关羽的后面,不让他跑,哥哥用的狄仁杰一冲出去,,关羽就把他推到了自己的塔里,两个一起攻击,哥哥不一会儿就输了。就在我玩的时候,妈妈说:“叶硕,上楼写一会儿作业。”我便与游戏拜拜了。等我写完作业的时候,已经4点了,我边玩到吃晚饭,吃完晚饭,我便看电视。到了9点的时候,我便睡觉了。