爷爷平时不出门,我可以经常去这些天。这是怎么回事呢?
那一天,我看到爷爷走进房间,关上了门。我偷看他藏在窗户上。只见他先拿出一套西装。穿上西装,他拿出一个漂亮的裤子。穿着帅气的裤子,黑色领带从他的柜子后。戴领带,他在镜子前片刻后,踌躇满志。然后,坐在椅子上,穿上鞋。出了门,我就跟着他。在那一刻,他的房子出来,我觉得火箭队的前列祖父。我问爷爷:“爷爷,爷爷,你要去哪里”爷爷说,我说我的爷爷笑了,“我,我和我的朋友去餐厅喝茶。” “哦_可是你为什么要这么穿帅茶”。笑了,说,“是一个高档的餐厅,我怎么可以穿这么简单!去那里,我想穿这套西装炫耀,这套西装帅气。”
哈,哈,哈! ! ! 爷爷真漂亮!