因为成绩好,妈妈、爸爸答应带我去九华山陪爸爸还愿,当然,购物不可少!
所以妈妈准备带我去购物做准备!Let’s go shopping!
我们来到步步高百货超市,爸爸在外面等我们。
看见各式各样的东西,我迫不及待地走到“零食区”挑了从黄山来的烧饼、澳门来的蛋卷、还有奥利奥、可乐、巧克力……我又走到“文具区”挑了“转转笔”、“圆规”、和几支非常漂亮新颖的笔,然后开心地去找妈妈。
妈妈可真快,购物车里可是满满一堆了,有盐、酱油、醋、杯子……竟然还有三包我不认识的饼干!
“妈妈,这是什么呀?”我好奇地盯着这几包饼干,看起来好小好小。
“这个是压缩饼干,比较少见吧!因为我们要去几天,带的东西又多,这饼干小,带着吃方便。”妈妈一边挑着顶帽子,一边回答我。
最后,妈妈用了六百多块钱买了这些。我们满载而归,此地不可久留,我们还要回去整理东西。
可别说啥,妈妈还特意买了个大拖箱呢!