20xx年7月27日 晴
今天,爸爸开车带我去商洛市的柞水溶洞游玩。
经过2个小时的车程,我们终于到达了目的地—柞水溶洞。我们买好票,乘坐观光电梯前往景区参观。随着电梯的不断上升,我朝外望去,地上的房子越来越小,就像微缩景观一样。人慢慢地变成了一个个小黑点,汽车就像一只只小蚂蚁在爬行。不一会儿,我们就到达了景区的入口。
我和爸爸刚走进洞里,一股凉气迎面吹来,冻得我直起鸡皮疙瘩,我赶紧穿上外套。我们沿着疙疙瘩瘩的小道向洞内走了一点,就被眼前的美景迷住了,形态各异的钟乳石琳琅满目,形态多姿。有的像冰柱、有的像一根粗粗的针、有的像一支铅笔、有的像孙悟空的金箍棒,还有的像一朵花,有的像一只小兔子。各式各样的钟乳石,漂亮极了。
柞水溶洞不大,不一会儿,我和爸爸就到了出口。出了溶洞,我和爸爸走台阶下山,顺便欣赏了一下外面的风景。这一天我过得真高兴。