绽放在心底的美丽作文
雪花飞舞,忽慢忽快,最后懒懒的落在树上、房顶上。
叹雪花如此美丽,轻吻着大地,却勾起了我无限的愁思。
留一份单纯,你还可以拥抱,至少不会孤单,留一份美丽,你还可以欣赏,至少不会寂寞。
看往日浮沉,只觉心头浮上一丝丝的怜惜,如今的我们真的再也回不到从前了,再也寻找不到那份天真的笑容,翻开那旧相册,只发觉曾经的自己是那么值得留恋,而现在我又是那么的舍不得让它过去。
如今的我们开始追逐潮流,让自己变成熟,渐渐的,你也会跟上潮流,从而迷失了自己,迷失了自己的方向是很可怕的。
青春的脸上,不需要庸俗的脂粉来装扮,那样只会让自己更迷茫,会让自己,不知道要找到什么,从而错乱了生活。再怎么华丽的装扮也绝不会适合我们,因为,我们的笑脸比任何价格不菲的化妆品,都更具有魅力。处在这么美丽的年纪,却想方设法的想要变成熟,这样的我们真的好傻,可是,谁又没有自己的梦呢,我希望这个梦不要太久,因为我们总会长大的,那个时后才会后悔现在亵渎了一份天真。
以前的笑容总是那么耀眼,刺得我现在的心一阵痛,我不会怀念了,也不会傻傻的去追求时尚潮流了,我要做好自己,现在开始……
懂得了生命的价值才不会虚度自己的青春。青春,多么让人猜不透!
既然留不住以前那份天真,就保留现在这一份单纯吧,不要让自己在这个朦胧的世界迷失了自己,最重要的是,永远不要忘记自己还有一份美丽留在心底,当你找不到方向时,只要想一想你的心灵还有一个永远的归宿,那就是你心底的美丽,耀眼的像太阳……
不要被过去缠住了思绪,不要被现实迷惑了良知,不要被幻想的未来牵扯。
记得要保留一颗善良的心,就有一份美丽永远照耀着你,不管青春与否,都是无与伦比的美丽。
雪花铺满大地,树枝也被压弯了,一串串脚印带领我走向远方……