公交车上作文
每日编辑组稿欧陆采风忙忙碌碌,小感冒初愈,昨抽空赴医院看望手术康复中的手足兄弟。午后启程前电视正直播中超足球八场次末轮关键鏖战。最关心还是天津,昔日劲旅沦落至保级危局极憾不该,上世纪五十年代大名鼎鼎国家白队啊!六零年全国双冠王,这还是那支曾在中国足坛豪取五冠王、五亚军、五季军津门猛虎吗?
津京德比历来火星撞地球精彩纷呈极吸球迷眼球,此前御林军主场以3比0降服津门虎,从那以后津门虎一蹶不振,从赛初一度闯入前三,下半年兵败如山倒名次每战愈下竟跌至保级窘境,此刻主场再败形势危在旦夕。上半场双方干打雷不下雨0比0互交白卷,心中有事哪能再等看完,趁中场休息拿起手机迅速离家,准备坐上公交通过网络从手机中继续观看。
当今百姓赶上神奇信息网络时代真是幸福无比,登上公交车座位适中,车载移动网络正直播津京鏖战,手机不在破费流量,省钱真称心!屁股刚坐稳,第55分钟天津进球了,周海滨门前施射:1比0。车内一片欢呼。又过八分钟瓦格纳打入一球实在漂亮。
车内一球迷只顾欣赏竟坐过了站,笑着调侃:没事,就直接坐下去了,这场球赛咱得过瘾了,看到球赛结束我在坐回程站。此时猛然想到手机随时随地即兴采风用场,乐此不疲精彩摄录哇!不一会儿,第三个球又打进了!是聂涛建功,津门虎复活啦!解说员声嘶力竭几乎喊差了音儿!场边阿里-汉兴奋得手舞足蹈,吾推拉镜头真实记录百姓生活场景,车中参与交流球迷各诉衷肠空前活跃。
3比0,咱还以御林军颜色,是否还能再接再厉啊,津门虎,对得起天津老少爷们儿,一鼓作气玩命吧!87分钟,周海滨梅开二度,周海滨,好样的,支持你进国家队!比赛结束:4比0.津门虎危难中猛醒屠杀御林军。
每届中超谢幕总是扑朔迷离令人起疑出乎意料,同时间鏖战,鲁能压哨2比2平恒大,为上港争冠留契机,只须御林军国安勇胜搅局。人和获胜,人和28分,天津、浙江同为30分,保级悬念仍留末轮,津门虎再接再厉。
这就是:公交车上惬意观中超津京德比战,信息网络时代神奇无处不在,百姓融入其中日子幸福无比。