一路向前,未来必来!
我们,一直在路上,就这样走走停停,历经坎坷的漫步在自己的人生之路。虽说未来迷茫不清,但在我们心中总会有一个目标驱使我们前进、纵使万般艰险,我们也仍旧在所不惜。
一路向前,未来必来!
很喜欢这样一句话:“人生最重要的不是我们置身何处,而是我们应去向何处。”是啊,人的一生中有众多驿站让我们为之奔波,但人生总是那么令人措手不及、无可奈何!你一直徘徊于人生中的一个个驿站、然而却丝毫感觉不到希望的曙光,请不要着急,只要你心中有一份执念,那么你自然会拨开重重迷雾,越过大山大海去拥抱你所最终的未来!
前往未来的路总是那么坎坷、那么不顺荡!虽然永无止境的道路看起来总在延续、一望无边、没有尽头…但只要我们坚定自己的所坚定的,信仰我们应信仰的。我们一定会触碰到希望的曙光,去品尝成功的喜悦!天地之间,只要坚持,就能看到希望,就像风雨中的玫瑰只有扎根在土壤,才能够绽放。
有些人总会抱怨自己离成功、离自己所期盼的有多远、有多难。但是我想说,也许我们总是羡慕那些不费吹灰之力便直抵目的地的人们,但那毕竟是少数的幸运儿,总有一天我们会明白,就大多数而言,那些背着人生苦难的重荷并且心怀坚定的梦想并踏踏实实一步一步慢慢向前走、一直坚持到最后的人们,才是走得最远最好的。
“生活不相信眼泪,失败也不意味着扼杀成功”。因此我们不应因受到了失败与挫折而毅然关闭通向成功、通向梦想、通向未来的大门。梦想亦如脆弱的树枝,太易毁灭。背了太多的期许,梦想才会如此沉重,坠落的它,要怎样才能挽救一丝希望?那便是行走在人生路上的那份坚持。
人生本质是一场苦旅,我们也明白在每一场苦旅中我们总会延续一次次的接力,最终到达目的地;是的,这途中少不了风雨,少不了磨砺,但是我们应将这些阻险化为我们驶向最终的动力,将信念化成我们心中的一轮火热的太阳,让我们用信念的阳光融化我们前进过程中的坚冰。不论前方有多少风雨、不管征程中有多少苦涩,只要我们心存梦想,坚定执念,就一定会到达属于我们的驿站。
有句话说的好:“只有你考虑未来,你才有资格拥有未来”。因此,我们应坚定自己心中的梦想、管它是否对于我们是不是遥不可及、只要我们坚守信念、坚定不移,这便是最高境界与最高含义!
风吹过,不后悔,因为我们都有梦想,因为我们都相信,每个梦想都在畅快地呼吸,每个梦想都在路上绽放光芒!我们正在路上,踏着梦想的脚步,往新的旅程飞,去观摩最美的太阳!
不要管沿途的风景是否变更、也不要问向前方的路还有多远。只要我们坚自己所坚定的梦想,努力自己应努力的目标,带着自己应带有的信仰,勇敢向前,永不停歇,未来必来!