拨开朦胧欲睡的眼睛,加一杯“曼巴”咖啡,提提精神,继续用酸疼的手指,敲打着生硬的键盘,注视着发射“电子幽灵”的屏幕,在一个自己设置的天地里,寻找一种雾一般的神情与梦一般的讥诮。
时而进入“侏罗纪公园”,时而进入“伊甸园”,总有“姜太公直钩钓鱼”――钓住的都是“美人鱼”,也有‘唐伯虎风流倜傥”瞎转――却让买酒的人大发横财。
在绝对自由的世界里,编织美好的回忆,但也有放飞的鸽子。严密的数学逻辑思维,推不出一个恒等式――人=世界。
快乐的鸟儿总是在早晨鸣叫,而早晨,碧绿荷叶上的一颗玲珑剔透的露珠,最后消失了傲慢的神采!