谢谢你我的同学作文
同学,是一个人在十几年的学习生涯中不可缺少的一个人,他像一只跟屁虫,天天跟着你,也是一个对我帮助很大的人。我就受过一个同学很大的帮助。
那是在我六年级的时候,因为要升初中了,所以我每天都在不停地读书学习,由于精力过度集中导致我的视力不断下降。星期6,星期日,我的朋友叫我去玩,我也没有理他们,在我们班上,我们老师给我们学校不是很好的同学,预备了一个小老师,这个小老师的话你可不敢不听,我们老师给我们开了个玩笑说,现在老师说的话,就像皇上说的话,莫敢不从,小老师的话不就是皇上的儿子说的话,全班哈哈大笑,明天一下课,我的小老师说,不可以出去,在里面弄学校,教我的是杨中平,外号杨瓜皮。他是我们班数学成绩前几名的,也是我们班的小霸王,我说,我要出去玩,他开始跟我讲道理了。说道,你想想看,如果你成绩不好,老师担心,家长担心,期末考试如果没有考好,就考不了好的学校,如果,老师叫你回答问题,你回答不出,下课就要去办公室,去了办公室就要做题目,如果热老师生气了,就要叫家长来,还有在那不能出去玩,如果……没有办法被 叫了回来,后来几次他都叫了我回来。
杨中平,我谢谢你,谢谢你教我学习。