妈妈是我最要感谢的人,要感谢妈妈对我的养育之恩,感谢妈妈日常的点点滴滴对我的无私爱护,还要感谢妈妈我的鼓励关心。在3月8号“国际妇女节”,为了感谢我亲爱的妈妈,我决定帮妈妈缓解疲劳,给他好好按摩按摩。
我用手垂着妈妈的肩膀,妈妈的紧绷绷的,我不由想起以前我经常不听话的样子,经常惹妈妈生气,越想越觉得后悔。我多么不应啊!锤了一会我慢慢开始加力,没多长时间我就累得不行了。可我想到妈妈把我从小养大,吃了那么多辛苦,我这点算什么。想到这里,我立刻就有劲了,又用力锤了起来。妈妈说:“没事,没事,我有的是力气。”。妈妈看着我,欣慰的笑了。
我们都应该学会感恩,特别是我们的母亲,有时间就为她做点事,哪怕只是捶捶背、洗洗碗,擦擦桌椅。我相信,这些微不足道的举动,一定能给妈妈带了快乐。