学校的食堂作文
我们学校有一个特别的食堂。这个食堂并不罕见。它肯定不仅让我们吃饭,而且让我们走进我们学校这个奇妙的食堂。
博物馆。这个词似乎有点不恰当,但却是真的。看到食堂的食物,我受不了了。这让我想起了20世纪80年代的食物。我通常只在课间吃零食,结果令我吃惊:油炸包一周只吃一次,春卷一个月只吃一次。有一次,我和朋友去吃变质的食物,但是我很长时间没有看到勺子了。我用筷子吃变质的食物。我想这也是一项创新。至少一看到食堂的食物,我就能理解那些日子里非洲孩子的可怜和他们父亲的处境……多么有教育意义啊!
体育场。我们学校的领导非常关心学生,担心我们只关心学习而忽视自己的训练,所以他们把我们的食堂搬到了后门。这一举措产生了立竿见影的效果。为什么?我们学校的教学楼一般都在前面,离后门至少有五、六百米。即使我们到达食堂,也至少需要五六分钟。因此,在下一节课,在路上,在食堂附近,你经常可以看到飞奔而去的身影。难怪第一中学田径队取得了如此好的成绩。这种情感与我们学校领导的明智决定是分不开的。
体育馆。即使你有足够的意志力熬夜,他们仍然有办法让你锻炼。中午,食堂很拥挤,5000名精英同时聚集在这里。即使有十二扇窗户,它也不会工作。这样,你只能充分发挥你的身体优势,并通过柔道和其他手段领先。即使你又瘦又弱,经过几次“锻炼”,你也会变得强壮。
体育场。这个法庭不是另一个法庭。这个球场是指观看球的场地。这可能是唯一可以表扬食堂的地方。两层楼,四个29英寸的彩色灯,只要有竞争,中央电视台5将被锁定。当涉及到像湖人对火箭这样重大的比赛时,电视一定是挤满了人。科迈·姚蜜自动分成两组,挥舞旗帜,拼命叫喊,这很壮观。当然,我和我的一些同学有上课迟到的副作用,受到了严厉的批评。在NBA全明星赛期间,人流达到了顶峰。据保守估计,至少有一百人聚集在一台小型电视机前。如果你来到一个检查小组,你甚至可能会给人错误的印象:这个食堂的食物一定很好吃,以至于下课后会有很多人。
这是我们学校的特色食堂,怎么样?是不是很神奇?