学校的食堂作文
我最喜欢的是学校的食堂,它在问天楼的第一层,是个为我们填饱肚子的地方。
在食堂里,有许多椅子。从食堂门口望去。左边的椅子是蓝色的,右边的椅子是橙色的。
椅子旁边是桌子。桌子上是泡沫板,把位置一个一个的分开。泡沫板上还粘着钩子,用来挂口罩。
墙上有许多水果拼盘的完成图片。其中,我最喜欢的是一个像龙的水果拼盘。它是一个用像龙的盘子,上面摆满水果,意思应该是:一天一水果,医生远离我!
门口旁边,有三个学生窗口,一个教师窗口。喔!原来学生比老师多呀!
平时,我都在三号学生窗口,因为我非常喜欢三这个数字,而且三号学生窗口一般人都要少一些。每次打完饭,我都说谢谢阿姨或谢谢叔叔。
这个食堂的饭菜好好吃呀,菜品五花八门的,有木耳肉丝、粉蒸肉、番茄炒蛋……其中,我最喜欢的是蛋炒饭。一眼看过去,是由青豆、胡萝卜、蛋、饭、玉米组成的。闻一闻,啊!一股香香的蛋味扑鼻而来。吃一口,哇!这美味得都不知道怎么表达了!另外,还送了一包核桃花生奶!那包核桃花生奶不仅甜甜的,还有一股花生味!你说,我能不喜欢这道菜吗?
我爱这个菜品五花八门的食堂,我爱这菜品五花八门的食堂!