学校的食堂作文
我一直在想大学食堂是什么样子的呢?
今天,我满怀好奇的来到了大学。刚进校门口,就看到远处一排排充满着现代风的教学楼。经过二十分钟曲折蜿蜒的林间小路,映入眼帘的景象让人瞪大了眼睛。靠右边是体育馆,左边是大型超市。操场上,大家有的在跳绳,有的在跑步,还有的在踢足球,玩的不亦乐乎。再往前走一会儿,就到了我心目中的大学食堂了。看!一排排小吃店,有面条、炒面、炒饭、火锅……应有尽有。
忽然几个字从我眼前闪过,我看到了我最喜欢的麻辣大排面,就赶紧跑过去点了一份。还没等面端上来,那浓郁的香味就扑鼻而来,我的口水都快流出来了。
不一会儿,面就端上来了。老板把一碗热气腾腾的麻辣大排面递到了我面前,我便津津有味的吃了起来,又麻又辣,味道真是好极了!
正吃的酣畅淋漓时,不知从哪儿飘来了奶香味,我朝香味的地方望去。看!那长龙般的队伍。我狼吞虎咽的几口就吃完了,飞快的加入了队伍中。爸爸看见了说:“奶茶不能喝,喝了会上瘾。”我不相信,就问妈妈,喝了奶茶,真的会上瘾吗?妈妈笑着说:“不会,少喝点没事。”我高兴继续排队,终于心满意足的喝到了冬天第一杯奶茶。
大学食堂里的美食真是数不胜数,我也要努力学习,考上一所优秀的大学。