有一种爱叫做放手】
亲爱的朋友:我不知道你是否可以看到这份我怀着复杂的感情写的信也许这一切都只是上帝跟我开了个玩笑因为这个玩笑,我开始变得成熟因为这个玩笑,我开始变得眼泪越来越少因为这个玩笑,我开始学会放弃因为这个玩笑,我开始懂得珍惜```世间一切本都在永不停留.
当那天我听到我最不想听到的事情后,我笑了我笑我自己很傻,傻傻地用我的所有去守候那份不可能属于我的感情我笑我自己很累,整天不谓辛苦地去做些无聊的事情我笑我很不爱护自己,时时刻刻让自己委屈地想念着你我的世界本是黑的,甚至现在连仅有的几颗星星也都消失不见了这一切都不怪你,要怪只能怪自己迷失了方向,无法自拔.
其实我从一开始已经失败了,但我总是欺骗自己不肯服输,总想着在渺茫的希望中寻找偶尔的奇迹或许是自己过于自私吧直到现在,当实实在在的答案摆在我的面前,我的心彻底碎了,没有一丝的痕迹说句心里话,我痛苦,我无比痛苦但我也挺高兴的,因为我知道,你很快乐,即使我没有你,你同样快乐别人同样可以给你带来快乐,我知道有一种爱叫做放手我相信一份真爱更多的是宽容,是祝福我不再自私,我只希望你快乐地活着,我只希望你有你自己的那份真爱这不代表我很伟大,更多的是无奈中为自己的一些解脱.
我不要像以前那样时时刻刻日日夜夜对你无比的思念,这样对你,我还有他都不公平虽然我无法控制,但我希望总有一天这份思念会慢慢停止你只是我的一位过客,令我难以忘记的过客,令我深爱的过客.~~