有一种爱叫做放手】
蓝深了是紫,那么紫淡了是蓝吗?不,紫淡了依然是紫.
有一天蓝爱上了紫,为了要与紫在一起,他不断的把自己加蓝变紫,可紫却不能容纳他是因为它的颜色不纯吗?紫是自私的吗?眼睁睁的看着蓝的努力却无动于衷吗?我无从了解我不知道紫的想法也不清楚蓝的思维但我清楚的知道,从那一刻起蓝代表忧郁而紫则代表神秘.
蓝付出的那么多,却没有得到紫的一丁点儿回应有人说他是可怜的,付出了那么多却没有得到应有的回报,那怕是一点点也好啊!但有人说他并不可怜,至少他付出了努力,虽然没有回报,但过程是美的而我却不知道是该为他高兴还是为他难过.
坐在窗边,望着天空,闻着窗外的花香,听着凄美绝伦的<<梁祝>>.想着蓝对紫的爱,却不由自主的流下了泪淡淡的忧愁显在脸上蓝对紫是那么的无私,这种无私的爱我不知道这世间还有没有了,但我清楚的知道蓝真的很爱紫,爱到天崩爱到地裂此情永不变这是爱的最高境界在我为蓝感到伤心的同时我也为紫感到痛心紫为什么不能给蓝一次机会?他们为什么不能像梁祝一样化蝶而飞呢?蓝与紫离的那么近,可他们的心却离的好远好远,一颗在天涯一颗在海角远不可及也许这是天注定的缘,他们永远不可能融合在一起,无法像梁祝一样化蝶而飞.
坐了许久才想明白,"爱是种说不出的滋味,用心去体会尝尽了心碎,但爱你我永不悔."默默付出不求回报,望你永远幸福快乐也许这是蓝的心声!也是有着同样经历人的心声!
爱她就放了她,爱一个人不需要天长地久,有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久!
如果两个人的天堂像是温馨的墙,禁锢你的梦想,幸福是否像是一扇铁窗,候鸟失去方向,如果你对天空向往,渴望一双翅膀放手让你飞翔,你的羽翼不该伴随玫瑰听从凋谢的时光,浪漫如果变成了牵绊,我愿为你选择回到孤单,缠绵如果变成了链锁抛开诺言,有一种爱叫做放手,为爱结放弃天长地久,我们相守若让你付出所有,让真爱带我走,有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走说分手,为了你,失去你,狠心扮演抛弃你,为了你,离开你,永远不分的离去!