因为公公婆婆去带我北京的表妹去了,所以上下学只能让妈妈来送我。今天因为妈妈太累了,还得带着妹妹来接送我。下完英语课我就自己回家了,今天是我第一次自己回家,我不知道会遇到什么危险。算了,不管了,反正我出生的时候就是一个男子汉,所以我什么都不用怕,只管走我的。
我出发的时候还是有点紧张,但是我在心里跟我自己鼓劲,所以我就不怕了。我一鼓作气不想别的事,走呀,走呀走,终于走到了家门口,妈妈在家门口等着我。我给妈妈说今天我自己回家,是不是很勇敢啊,妈妈说是的,他还给老妹说你看看你老哥真厉害,真是长大了,我心里美滋滋的。