今天下午在晚托写完了作业因天还很早所以我决定自己回家,我刚走出九号院就看见有俩人在打王牌,我一摸兜刚好有两张币,就去和他们打几盘。
本以为我很菜输了就输了也没什么大不了的结果他们比我还菜,没一会儿他们就不玩了,我继续向家的方向走去,在一个交叉口我看见了我的同学他家也在科技学院那儿,所以我们就一块儿走,边走边说也不知道聊的是什么。说着说着回到家的附近不过这里有一个分叉路,我们只好在聊几句,之后各回各几家,我们聊了好长时间才回了各家。
这一路我走的一点也不累,我决定以后只要天早我都自己回家。