在我面前,有一片花的海洋,华丽但不俗气。有两个女孩藏在花海中,手牵着手。仔细看,他们抬头看着这一天空。天空中的落日非常悲伤和美丽,深红色中有金黄色,外面挂着一层橙色,朦胧中有淡淡的黑色...尽管这是如此美丽的景色,但它给人一种悲伤和悲伤的感觉。
两个女孩沉默不语,什么也没说,但她们的手紧紧地握在一起。即使用锯子,它们也不能分开。周围有一种神秘而悲伤的气氛。
其中一个女孩看着天空空,她的眼睛流露出一种悲伤和不放弃。她用双手支撑着地面,伸直双腿,让秋风吹着他的裙子。她用微弱的声音说,“我得走了。”声音听不见,感觉好像有什么东西被风吞没了,非常飘渺...
“哦……”另一个女孩看起来很酷,但是谁知道她的心现在是否能如此平静,也许已经波涛汹涌了。再次看着她,一只手抚摸着被风吹乱的刘海,一只手靠在女孩的手上。
最后他们再也无法忍受了。他们把头抱在怀里,先是抽泣,然后大哭起来。也许这是他们最好的发泄,也是他们最好的交谈和告别...
这两个女孩是我和我最好的朋友詹玉轩。她将离开这个地方,再也不会回来了。回顾过去,我们曾经是大人口中的小恶魔。我们一起爬山,一起上学,一起教欺负我们的人,一起吃同样的冰淇淋...我们吵架了,过着幸福的生活...虽然这些支离破碎的记忆是不完整的,但我知道时间可以抹去我们的记忆,但不能抹去我们真诚纯洁的友谊。时间可以带走我们的时间,但它不能带走我们的纯真。成年人可以带走她,但他们不能带走她在这里错过的心。如果大脑中有一个清洁剂,我希望这个记忆永远不会被抹去,不管需要多少空流量,即使是全部。
那些记忆怎么会被遗忘?