忙的作文
其实对我们的关系和感情我从来没有怀疑,只是我更清楚随着时间的推移,我们的感情都会靠不了岸,潜沉在深深的海底。
我们永远都是朋友,这毋庸置疑。只是交心的聊天,不厌其烦的陪伴会越来越少。这不是我们谁可以改变,也不是我们谁说改变就能改变的。我不怪我们的感情渐渐没了温度,我只是遗憾没有能力让这份友情升温。我也渐渐习惯没有了你们的问候,一个人自说自话,也许这很可笑,也许我很可怜,但除了你们,我真的没有可以信赖的朋友了。我不知道你们除了我还有怎样要好的朋友,我只知道如果不是我主动,我们很难有机会聊感情聊未来。
我也说不来我们现在到底是什么关系了,是发小,是同学,还是闺蜜?是发小,我们缺少了最初的纯真; 是同学,我们多了应该掌握的尺度; 是闺蜜,我们却没有如胶似漆的亲密。我们只是比和陌生人交流更融洽,我们只是在需要对方的时候存在,我们只是对方记忆中一直会有余温的那个人。
当我拿起手机,找到你的qq的时候,我犹豫了,你现在在干嘛?怎么不联系我?算了,都各自过得很好,又何必打扰。上一秒急切的想要和你通话和你见面的心情一下子冷却。
我不知道很长时间没有和你联系,你会怎么想,但我真心渴望你能怨我,因为那说明你还在乎,可是你什么都没有表现。像个木头,从来都不主动,也很难感化你的心。也许我做的还不够,只是因为我没有能力,我能做的只是以我的方式来对你好,可是在你看来却一文不值。所以,都没必要打扰,过好自己的生活就好。
多少朋友圈的朋友,你们也要照顾好自己,虽不打扰,但希望你好!虽然很忙,但是要照顾好自己。