宿舍是我家作文
有人说:“西湖是人间的天堂。”有人说:“家是人间的乐园。”可我说:学校才是我们欢声笑语的乐园。寝室更是我们舒适的第二个家。
进入我们学校的寝室,最引人注目的是它的美观与整洁。每个宿舍的墙壁上都挂有苍劲有力、工整的毛笔字,这一幅幅毛笔字都是宿舍学生自己写的,这一幅幅毛笔字给学校整个宿舍充满了书香气息,还有那精致的剪纸作品栩栩如生,惹人喜爱。宿舍里的牙刷、牙膏、牙杯和拖鞋都统一摆成一线,宿舍里的的垫被、盖被、枕头摆放一致,统一步伐,让我们不禁啧啧称赞。
我们学校的寝室不仅美观而且整洁,更充满着欢声笑语,是大家共同的乐园。
“‘打仗了’!”寝室里传出了我们的欢声笑语。哦!原来是我们正在做游戏,不用武器,就有“枪林弹雨”;不用平台,寝室就是最好的“游击战场”。我们只用了几个小纸团扔来扔去,只要“击”中了“对方”就获得1分,我们在“对方”背后袭击,抛“子弹”,猛烈的“子弹”把他们打得丈二和尚摸不着头脑。不一会儿,“对方”从一头雾水中醒悟过来,他们开始向我们疯狂的“扫射”,我们玩得不亦乐乎。这时,听见了就寝的铃声,我们才知道该就寝了,我们恋恋不舍的放下“武器”,又沉浸在甜甜的睡梦之中。
宿舍是我们的乐园。它充满了我们的欢声笑语;充满了我们同学之间真挚的友谊;更充满了我们的展望与未来。