我以为我不会哭作文
童年世界里的奔放与热烈、纯真与可爱、兴奋与喜悦,像一幅五彩缤纷的画卷,我永远也不会忘记。
看着与同桌的照片,我回忆起我的同桌。我的同桌郑佳苗十分调皮,老师不在就属她分贝最高,像一个充足了气的皮球,忽上忽下,真是“老虎不在山,猴子称大王。”她下课玩得最疯,她还会满世界的乱跑,有着三寸不烂之舌。她可是我们班的“开心果,”每次说话都能让我们全班哄堂大笑。有一次她竟说:“宇宙是我家,奥特曼是我弟,牛还是被我吹死的呢!”
和同桌坐了一个学期,已经习惯了,可意想不到的是一天早晨老师让我们换座位。老师的眼睛像雷达的探照灯扫射着全班,让人瑟瑟生威。我心里默想:千万不要是我,不要分开我们两个,结果就偏偏是我。哎,真倒霉,换天换地为什么换走了我的同桌,这是怎么回事,台风来了也会有征兆,为什么这次一点儿征兆也没有,真是突如其来,事与愿违呀。哪怕我有一千个不愿意一万个不愿意,都无济于事。和新同桌坐在一起,真是浑身不舒服。我把手稍稍伸出去一点她就快刀斩乱麻,用尺子狠狠地打下来,不知道的以为要杀人了呢!她因此还画上了三八线。
每每此时,我格外怀念我的老同桌,当我考砸时,她会劝我说:“失败乃成功之母,成绩只代表过去,而未来要自己创造,下次加把劲一定能考好,别泄气。”当我无聊之时,她就会惟妙惟肖地在我身边讲着笑话,让我乐翻了天。当我受批评之时,她会安慰我说:“金无足赤,人无完人,人总会犯错的,只要及时改正就好,吃一堑长一智,你总不至于在同一块石头上摔两次跤吧?”拿新同桌与老同桌一比,心一酸,泪便溢满眼眶,我以为我不会哭,但我还是默默地流下了眼泪,泪中有诉说,泪中有不满,泪中有伤心,但泪中的自己更清楚地明白童年朝露,在阳光灿烂的时候,所有泪水都会和太阳一起升上天空,回到天空的怀抱。我以为我不会哭
童年世界里的奔放与热烈、纯真与可爱、兴奋与喜悦,像一幅五彩缤纷的画卷,我永远也不会忘记。
看着与同桌的照片,我回忆起我的同桌。我的同桌郑佳苗十分调皮,老师不在就属她分贝最高,像一个充足了气的皮球,忽上忽下,真是“老虎不在山,猴子称大王。”她下课玩得最疯,她还会满世界的乱跑,有着三寸不烂之舌。她可是我们班的“开心果,”每次说话都能让我们全班哄堂大笑。有一次她竟说:“宇宙是我家,奥特曼是我弟,牛还是被我吹死的呢!”
和同桌坐了一个学期,已经习惯了,可意想不到的是一天早晨老师让我们换座位。老师的眼睛像雷达的探照灯扫射着全班,让人瑟瑟生威。我心里默想:千万不要是我,不要分开我们两个,结果就偏偏是我。哎,真倒霉,换天换地为什么换走了我的同桌,这是怎么回事,台风来了也会有征兆,为什么这次一点儿征兆也没有,真是突如其来,事与愿违呀。哪怕我有一千个不愿意一万个不愿意,都无济于事。和新同桌坐在一起,真是浑身不舒服。我把手稍稍伸出去一点她就快刀斩乱麻,用尺子狠狠地打下来,不知道的以为要杀人了呢!她因此还画上了三八线。
每每此时,我格外怀念我的老同桌,当我考砸时,她会劝我说:“失败乃成功之母,成绩只代表过去,而未来要自己创造,下次加把劲一定能考好,别泄气。”当我无聊之时,她就会惟妙惟肖地在我身边讲着笑话,让我乐翻了天。当我受批评之时,她会安慰我说:“金无足赤,人无完人,人总会犯错的,只要及时改正就好,吃一堑长一智,你总不至于在同一块石头上摔两次跤吧?”拿新同桌与老同桌一比,心一酸,泪便溢满眼眶,我以为我不会哭,但我还是默默地流下了眼泪,泪中有诉说,泪中有不满,泪中有伤心,但泪中的自己更清楚地明白童年朝露,在阳光灿烂的时候,所有泪水都会和太阳一起升上天空,回到天空的怀抱。