高中生优秀作文-妈妈笑了
在灰色的天空下,下着灰色的雨,灰色的伞下遮住灰色的人群,灰色的远方有着灰色的墙,灰色的背景下,彩色的是我!
在灰色的天空下,下着灰色的雨, 灰色的远方有着黑色的墙,灰色的背景下彩色的伞走过!
在灰色的天空下,下着灰色的雨,灰色的雨落在彩色的伞上,落在彩色的墙上,流趟在彩色的路上……
在灰色的雨停顿在灰色的天空中的时候,彩色的大地映出彩色的光。
曾经有短时间灰色的我,在变,在变……
灰色的天空,灰色的云走了,惊奇的我,发现:原来天空是彩色的,阳光是彩色的,世界是彩色的!
彩色的天空飘过彩色的云,彩色的云里穿出彩色的鸟,彩色的鸟落在彩色的墙上。铛!墙变成了一座温暖的房,涂着彩色的漆……彩色的房下我走过,我,穿着彩色的衣裳,绽放出彩色的光。
彩色的眼睛望向彩色的人,人站在彩色的路两旁,彩色的路上驶过彩色的车,彩色的车驶向彩色的远方,远方……
彩色的远方奔腾着彩色的河,彩色的河呼啸着掠过无穷的力量!无穷的力量推动不竭的螺桨,直挂去帆济沧海……
彩色的远方耸立着彩色的森林,彩色的森林拂过清新的香!清新的香指引着前进的方向……
灰色呢?
灰色的心产生灰色的情!灰色的情只会产生无助的人。何不像我一样让彩色改变你的内心!灰色的天空有着蓝色的底,灰色的雨伞绣着绿色的边,灰色的墙有着红色的砖!    天空中片片的白云是我们放飞的希望,河床上滚滚的波浪是我们无穷的力量,森林内股股的清香是诱导我们前进的方向……
拥抱梦想,我便知道了该怎样去生活。不会再颓废下去,因为找到了新的我;掌控力量,我便不会被艰难险阻打败,它们只会成为我的铺路石,脚手架;知晓方向,便不会迷路,不会让汗水白流!
我会长大!我会成功!不久的将来!不,就在现在!我会摆脱失落的、伤心的我,把灰色的世界变成为彩色的,彩色的明天!放飞希冀,享受缤纷的幸福,那个灰色的少年长大了,长大了……
在阳光下的少年,正淋浴着七彩光芒,背负着母亲的希望,走向远方,走向地平线……
就这样轻轻地,轻轻地,妈妈笑了……