过年时,妈妈给了我五百元钱。一下子得到了这么多钱,让我想想,该怎样去花这些钱呢?
我可以买一些文具,可以给爸爸妈妈买一些衣服,还可以给贪吃的弟弟买几袋香喷喷的零食。
可如果我有花不完的钱,那该多好啊!这些钱都是红艳艳的,每张上面都映着微微笑起的毛爷爷。
我会用一部分钱造住不完的房子,把它装修地漂漂亮亮的,但造了不住也是挺浪费的,所以我会召集全国各地的流浪汉都搬到那儿,无条件地让他们免费居住,天天快快乐乐,没有一丝烦恼。
当然我还会清理现在这些被污染的河道,空气使它不再整天臭哄哄的,过路的人也不再皱起眉头,遮住鼻子。多种一些绿树,花草,用来净化空气,使空气变得更加清新,使环境变得更加美丽,不再让人与人之间互相尴尬。
除了这些,我还要让一些没钱读书的孩子,在学校与其他人一样开心地上课,或是给一些贫困山区的孩子们捐赠书本,文具,衣服,使他们不再没有衣服,使他们不再在寒冷的冬天忍受刺骨的寒风,连一件暖和的衣服也没有,让他们不再卑微,勇敢地去面对。
但有了这些,我还要让全国人民吃上美味的食品,不再是天天吃一些垃圾食品,让他们每天吃到的都是绿色无公害的食物。
哈哈!有钱了,全国人民都会很快乐,可惜,这只是一场有趣的白日梦!我应该读好书,多读书,长大以后为大家创建幸福的家园。