自身的价值作文
艺术品的价值是无法轻易衡量的,因为这就不像一个东西的重量可以通过称量出来,不相距离,也可以通过测距的方式来测量艺术品是一种主观性的评判。
我想优秀的作品确实是值得那么多的。因为这也是代表着一个人的投入,而且也是创作的结果,你在这个绘画这条路上面没有什么捷径和坦途,每一个画手都是要经历非常漫长的时间,不断去磨练自己的画功,才能更好地生活。
再者画人物的时候还要去学习一些光影的设置,乃至人体的结构结构,这些都是非常复杂的,甚至就包括一些为我们所不是漫画,其实大部分在漫画里面也有特别优秀的化工。特别是日本的这个漫画最开始包括中国的漫画,最开始是用这种特别诙谐的笔法,就像环永玉这样的一类的画法以及着作用,但是后来的漫画就越来越强调人体的真实性了。
我们平时也是和这个月话说很熟悉的,知道他的平时收入也都非常高,我们也特别的佩服他,因为一直以来他的努力我们都是可以看到的准备他的是这个能力还是作品各个方面都是很值得得到这样的一个报酬,而且收入也是相当可观的,因为其实平均每天他都能输1000块钱以上。
你说如果不去成立工作室做的更大的话,这样的就已经是非常优秀了,有工作室那就是另外的一条路线,是个规模化的路线,和这种个人的自由是完全不一样。
无论如何这就是艺术价值内容的体现!