所谓快乐,就是做了有意义的事情而从内心倍感满足!而不是嘲笑哪个人而感到开心,那只是让人觉得愚昧的笑,有时,做一件有意义的事并回忆起来也许就会拥有无限的乐趣。而勤奋有时能让一个绝望的人瞬间乐观,有时能让一个沉默不语的人瞬间豁然开朗;但也有时勤奋能让一个细致的人瞬间变得杜绝世界施舍,有时能让一个满心欢喜的人瞬间变得十分忧郁。
暑假,显然是一个令人满心欢喜的日子。
暑假生活在我看来是一个应该有意义的日子,而邻家大嫂却是整天愁眉苦脸,又愁又不勤奋,唉,我真担心她,如果一个人的人生没有意义那么活着又有什么意义,这个邻家大嫂从170斤廋到129斤。她真是杞人忧天,在我看来她应该比杞人还忧,果真不出我意料她得了抑郁症,我真替她可惜,与其天天愁心,还不如多做一做有意义的事,所以快乐是无价的,它无时无刻在你的身边,如果你没有快乐,那么你就在这暑假中多多寻找,千万不要和这位大嫂一样不理会快乐,那那么快乐也许也会从你身边随之而去,俗话说的妙:光阴似箭,日月如梭。暑假虽说是放松之时,但也要是意义之时,由大嫂的实例可以告诉我们,开心是一天,不开心也是一天。那还不如多开心一天呢?暑假生活多多精彩,人生意义也随之多多增加。为了让我们接下来的暑假期间更有意义那我们得多多计划。失去快乐等于失去人生意义;同样,得到快乐等于得到人生意义。让我们向快乐出发—Let’sGO!