思念的'味道作文
思念的味道是樱桃的味道,酸酸的,甜甜的。想到心痛处,会潸然泪下,湿了脸庞;想到开心时,会扬起嘴角,甜甜地笑。
原来思念是如此奇妙的东西,尝过了就一辈子都忘不掉。无眠的夜里,思念与时钟的滴答声一起在房间里盘旋;喝咖啡时,思念会随着袅袅水气升腾,伴着杯中的咖啡旋转;发呆的时候,思念会和你的名字一起将整页整页的白纸填满;伤心的时候,思念会与泪水将手中你的照片打湿了一遍又一遍。思念似酒,醇香浓烈,喝多了会醉;思念如水,平平淡淡,少了它,生活就如同沙漠一样贫瘠。思念不分时间,不分地点,于不经意间占据整个心田,不是刻意的伪装,不带有虚伪的色彩,完全发自内心深处,是只有自己才了解的一种真实的情感。
思念是天边闪亮的星,思念是盘旋飞舞的叶;思念是缠绵的雨,思念是温柔的风。思念是相思树下的颗颗红豆,风吹雨淋仍旧红得鲜艳;思念是午夜时分的点点繁星,守侯于几十光年外的太空,依旧耀眼。思念总在分手后,刚刚说再见就开始思念。给思念一双翅膀,让它可以飞去你身边,然后回来告诉我,你是不是过得好。
思念只有进行时,它不能记忆存储。昨天的思念只代表过去,或许今天就已经烟消云散;思念也不能预支,它不属于将来。只有此时此刻你思念的人,才是你现在最在乎的人。