小幸福作文
我有时候在想什么时候我才能过的幸福点呢?什么时候我才能摆脱这些痛苦呢?后来时间久了之后发现生活的一点一滴都是一种幸福。
对我来说每天睡到自然醒睁开眼睛就能看到蓝蓝的天空这就是一种小幸福,有一天能有很好的胃口不会反胃也是一种小幸福。但让我真正觉得幸福的是我有一个平凡但却很温暖的小家庭,也有那么一个陪伴我很久的好朋友。
暑假最让我开心的就是每天能够和她聊天,分享自己生活中的一滴一点,把自己的小快乐全部告诉她。这个暑假我们互相道早安、晚安,一起聊天分享自己的日常生活。晚上我们一起打游戏,一起吐槽哪个队友有点坑,或者哪个大神带我们飞。有时候还聊到初中的事情,想起一些悲伤的过往,但后来觉得这是我们共同的回忆,所以要好好地珍惜着。有时候我们约好一起出去玩吃吃喝喝,笑笑闹闹,一天就这么简单的过去了,虽然还有点意犹未尽。
在某一天我们聊到未来。说如果我们大学能在同一个地方或者比较近的地方读书,那我们到时候可以做很多都没有做过的事情,把我们没有在同一所高中读书的遗憾给补偿回来。她要先比我快一年读大学,这就意味着我们会有很长的一段时间不能见面,所以他的所在地大就是我前进的方向。我们说好等我高三毕业之后,我们来一场说走就走的旅行,只有我们两个人的旅行。她说她想去迪士尼,那从我们约定的那一刻起,就开始存钱。如果到高三的时候还是没有存够,那我们选择另一个地方。不论去什么地方,我们都很期待出发的那一刻。我爸妈很赞同,开始逐渐的训练我独自出去旅游的技巧。
再后她跟我讲她的梦想。她说她在大学的时候找个机会去当个艺人,跳舞唱歌都无所谓。我说好啊,那到时候我陪你一起去。我们两个人一起闯,在这个路上互相扶持分担自己的烦恼,哪怕不能实现,但我们也努力过奋斗过。就这样我们又有了一个约定。
在后来谈及感情的时候,我们有点迷茫。我也不知道未来我们会经历什么会遇到哪些人。但是她跟我说,如果到那个时候我们还保持联系,还是对方的好朋友。那么等到她结婚的那一刻,伴娘里面一定有我。我说我也是,老早就想好你就是我的伴娘。然后我们又约定好了做彼此的伴娘。
我觉得我跟她的一切都是美好的,无论我们经历哪些痛苦,但这些都是我们在珍藏的回忆啊。跟她在一起大概就是我最幸福的事吧。
愿未来我们保持联系,愿未来我们有彼此。