3.水蜜桃-200字
世上水果,无奇不有。可是论到我喜欢,除了西瓜,就要属水蜜桃了。
水蜜桃
水蜜桃像一个小孩幼稚的小脸,白中稍稍透着一点粉红,鲜嫩极了,怪不得小孩子们这么爱吃。
拨桃皮也有讲究。首先,要用水把它冲得一尘不染,然后用大拇指细心地把它的皮搓下来,而不是指甲把它扒下来。因为这样会使桃子表面更光滑,颜色更白,更不浪费。
桃子的香味是不用说的,拨开皮后,它所散发出的香味会使你神魂颠倒,久久不能自拔。
大大地咬下一口,那个甜啊!那个水灵啊!让你忍不住咬了一口又一口,直到那红红的桃核露出来---真是白里透红,太好吃了!
我爱水蜜桃!